• Miércoles 24 de Abril de 2024, 18:05

Autor Tema:  Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel  (Leído 10578 veces)

bet@

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« en: Miércoles 31 de Marzo de 2004, 21:13 »
0
Estaria bien un nuevo foro de eiffel, pero supongo ke muy poca gente usa este lenguaje, una pena ya ke es un lenguaje muy potente y su unico fallo es ke no tuvo un buen marketin.
Bueno esto lo sugiero, supongo ke hay pocos moderadores y poca gente ke usa este lenguaje de programacion orientado a objetos, muy bueno.
Para los ke os gusta la programacion deciros ke tiene un lexico parecido al pascal.
Si alguien kiere saber donde coger el programa o algo referente a este lenguaje ke me lo diga aki o por MP, es mejor en este hilo para ke lo lean todos los ke esten interesados.
Un saludo
Todo sobre el emule (preguntas, descargas, ...)
Tb informacion de peliculas ke se estrenan, juegos y enlaces.
Informate en:
Emulea_Foro
y Emulea_Web

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #1 en: Miércoles 31 de Marzo de 2004, 21:30 »
0
la verdad nunca habia escuchado sobre ese lenguaje.. y que es gratuito o no y desde hace cuanto existe?
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

bet@

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #2 en: Miércoles 31 de Marzo de 2004, 22:31 »
0
fue creado en 1985 por bertrand meyer, es un lenguaje orientado a objetos y su sintesis es parecida al pascal y te lo puedes bajar es gratis
Todo sobre el emule (preguntas, descargas, ...)
Tb informacion de peliculas ke se estrenan, juegos y enlaces.
Informate en:
Emulea_Foro
y Emulea_Web

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #3 en: Miércoles 31 de Marzo de 2004, 22:41 »
0
pensé que era mas nuevo y si es muy cierto tuvo entonces muy mala publicidad por que jamas habia escuhado sobre este y creo que la mayoria de los que estamo inscritos en este foro no lo conocemos.. no se tendrian que haber minimo 4 para que el administrador cree un foro para este lenguaje.. esperemos haber a quien mas le puede interesar..

otra cosa; sabes por casualidad que empresas han echo aplicaciones sobre este lenguaje(Aplicaciones Robustas) y que manuales o tutoriales y soporte existe para este lenguaje, por que tambien se necesita de cosas como esas para saber que tanta compatibilidad con BD tiene por ejm; ha  y tambien con el desarrollo orientado a la WEB, para que uno tuviera un poco mas de insetivo en aprender este lenguaje...

___saludos___ :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

bet@

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #4 en: Miércoles 31 de Marzo de 2004, 22:54 »
0
Prueba a bajartelo en una de estas pags
http://www.geocities.com/pretabbed/compiladores.htm

http://www.infor.uva.es/~felix/priii/

empresas que usan este lenguaje pues no lo se, pero es una buena forma de inicializarse a los lenguajes de programacion orientado a objetos para aquellas personas que saben pascal, de todos modos ya mirare en el google haber si pone algo de esto.
Se me olvidaba algun manual pues aki tienes uno de alguna universidad y te pone libros
http://dis.um.es/~jmolina/dp.html
de todas formas otro dia pongo manuales mas completos si estas interesado
Todo sobre el emule (preguntas, descargas, ...)
Tb informacion de peliculas ke se estrenan, juegos y enlaces.
Informate en:
Emulea_Foro
y Emulea_Web

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #5 en: Miércoles 31 de Marzo de 2004, 23:01 »
0
hay un problema con el primer link que dejaste o al parecer el del problema soy yo , bueno nose pero en este momento estoy bajando desde el otro link
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

bet@

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #6 en: Miércoles 31 de Marzo de 2004, 23:26 »
0
el primero ya no me va, pero el segundo si me va
¿te funciona?
Todo sobre el emule (preguntas, descargas, ...)
Tb informacion de peliculas ke se estrenan, juegos y enlaces.
Informate en:
Emulea_Foro
y Emulea_Web

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #7 en: Miércoles 31 de Marzo de 2004, 23:51 »
0
:( no, no supe baje una cosa que encontre , pero no me funciono :unsure:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #8 en: Domingo 4 de Abril de 2004, 04:51 »
0
Bueno, yo si había escuchado hablar del Eiffel.....aunque nunca he tenido la oportunidad de utilizarlo. Se que es como el Pascal y es OOP.
Un foro sería muy interesante.  :P
Ya estoy descargando el compilador y voy a buscar algunos manuales por ahí.

 :devil:

imguerrero

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.blostec.com/
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #9 en: Jueves 15 de Abril de 2004, 16:38 »
0
Primera vez que escucho este nombre.  :unsure:
Si desde 1985 hasta la fecha no ha sido mas conocido, no creo que ahora se popularize. Si tuvieramos que hacer un foro por cada lenguaje que existe, habria tropecientosmil

bet@

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #10 en: Jueves 15 de Abril de 2004, 20:10 »
0
Citar
Primera vez que escucho este nombre. 
Si desde 1985 hasta la fecha no ha sido mas conocido, no creo que ahora se popularize. Si tuvieramos que hacer un foro por cada lenguaje que existe, habria tropecientosmil
Habra gente que no lo conozca, pero es uno de los mejores lenguajes que conozco, orientado a objectos  y con una sintasis parecida al pascal.
(decirte que en cuanto a la orientacion a objetos de c++, que es lo peor que han hecho, menos que esta el java).

Para las personas que no se quieran estancar en uno o dos lenguajes de programacion les recomoiendo esta web donde podeis encontrar muchos lenguajes y enlaces a webs en la que se dedican a ello

http://lightning.prohosting.com/rodoval/lenguajes.html

http://dir.yahoo.com/computers_and_interne...pment/languajes

Desde estos enlaces os podeis bajar tambien los compiladores
 :comp:
 :kicking:
Todo sobre el emule (preguntas, descargas, ...)
Tb informacion de peliculas ke se estrenan, juegos y enlaces.
Informate en:
Emulea_Foro
y Emulea_Web

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #11 en: Jueves 15 de Abril de 2004, 21:30 »
0
Citar
decirte que en cuanto a la orientacion a objetos de c++, que es lo peor que han hecho

¿En qué te basas?

Citar
Para las personas que no se quieran estancar en uno o dos lenguajes de programacion

Puesto a aprender otro lenguaje, creo que me decantaría por D.

Un saludo.

Ruben3d

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #12 en: Jueves 15 de Abril de 2004, 21:40 »
0
Citar
(decirte que en cuanto a la orientacion a objetos de c++, que es lo peor que han hecho, menos que esta el java).


ese comentario no me gustò, :angry:    
yo he trabajado el c++ y el java y me parecen los mejores lenguajes :smartass:  
 
No por que a mi no me guste un lenguaje (VB) no por eso digo  que es lo peor, cada quien  tiene su gusto y eso se respeta

un saludo <_<
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

bet@

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #13 en: Jueves 15 de Abril de 2004, 21:48 »
0
Citar
¿En qué te basas?
¿Sabes lo que que un programa sea orientado a objetos?

Cuando tu programas con orientacion a objetos (paradigma orientado a objetos), no puedes salirte por que te salga de los ... y programar con un paradigma imperativo, para programar de forma imperativa. Existen otros lenguajes que se dedican a ese paradigma y no se tiene que mezclar un paradigma con otro.
Y cualquier lenguaje que permita esto es una cagada,`por eso digo y seguire diciendo que es lo peor que hay, y que no me trago su campaña de que querian hacerlo igual que el c para no tener que aprender nueva sintasis, eso no es mas que un batiburrillo en el que mezclan c con instrucciones orientadas a objetos.
Muchos de los fallos que se producen al programar vienen por este motivo, además de la pasibilidad de su compilardor.

Un saludo
Todo sobre el emule (preguntas, descargas, ...)
Tb informacion de peliculas ke se estrenan, juegos y enlaces.
Informate en:
Emulea_Foro
y Emulea_Web

bet@

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #14 en: Jueves 15 de Abril de 2004, 21:53 »
0
Citar
ese comentario no me gustò, 
yo he trabajado el c++ y el java y me parecen los mejores lenguajes 

No por que a mi no me guste un lenguaje (VB) no por eso digo que es lo peor, cada quien tiene su gusto y eso se respeta
Estoy dando una opinion y solo he dicho que el c++ es un lenguaje muy malo, por lo que he dicho antes.
Yo utilizo el java y este si me parece un buen lenguaje y con este otro solo queria decir que hay mas lenguajes y que uno no se tiene que estancar siempre en los mismos, de aqui solo veo a gente que usa el java y el c++. y nadie sabe que existen programas como smalltalk, eiffel, clos ...
Todo sobre el emule (preguntas, descargas, ...)
Tb informacion de peliculas ke se estrenan, juegos y enlaces.
Informate en:
Emulea_Foro
y Emulea_Web

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #15 en: Jueves 15 de Abril de 2004, 22:18 »
0
pero Bet@ , no tienes por que decir que un lenguaje es malo o no, y tampoco juzgues a los del foro con el comentario, de que solo programan en c++ y java, aqui por supuesto que hay programadores de varios lenguajes, de otra forma no existirian tantos foros y gente participando, en algunos con menor frecuencia que otros, pero igual hay , y hay programadores de muchos lenguajes...

y hay algo de cierto aqui y es que por que si estan bueno el lenguaje que dices, por que no es tan conocido... ;)  y encuanto a la parte de programacion orientada a objetos (POO) C,C++,C# y todos las empresas desarrolladoras de software (Compiladores(M.Visual C++, Borland C++) entre otras), se han encargado de hacerle mejoras pero de igual  forma son muy buenas y han manetenido el lenguaje C y todos sus derivados como uno de los mejores lenguajes en la Programacion Orientada a Objetos.

me queda por decir o mejor  retomar que si el lenguaje que dices es tan bueno, por que las Empresas creadoras de Compiladores , no lo han patrocinado, para el aprendizaje del mismo....

Piensa un poquito eso, y si algo no te gusta de un lenguaje, pues ..... nada solo di que no te gusta, pero no digas que es malo o cosas por el estilo..

Un saludo...... :smartass:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

imguerrero

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.blostec.com/
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #16 en: Jueves 15 de Abril de 2004, 23:44 »
0
Todas las opiniones son validas. Para eso existen tantos lenguajes distintos, para que cada uno escoja el que mejor se adapta a sus necesidades y mas comodo de utilizar le és.

No vale la pena polemizar si uno es mejor que otro, no tiene sentido.  :alien:

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #17 en: Viernes 16 de Abril de 2004, 00:03 »
0
deacuerdo con tigo, pero no me gusta que alguien se refiera asi a determinado lenguaje

un saludo :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

bet@

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #18 en: Viernes 16 de Abril de 2004, 00:44 »
0
Yo no he juzgo a nadie, solo dige en especial al que me contesto que no te puedes quedar estancado en 2 o 3 lenguajes o por lo menos esa es mi opinion.
En cuanto a por que no es tan conocido, es debido al maketin, hoy en dia la informatica es marketin, si lo piensas porque microsoft que es penoso como sistema operativo, esta en lo alto tras su decadentes windows, ademas si apple fuen el pionero en introducir un sistema operativo con entorno grafico por que es tan poco conocido en europa (en estado unidos se usaba mucho).
Para que nuevos procesadores mas potentes cada poco tiempo, si con los que tenemos vale de sobra, que diferencias hay entre los windows(por ej 95, 98 o 200, xp) y exigen un procesador mejor.
No olvides que hoy en dia la informatica es un negocio y que cuantas mas compras de pcs y windows mejor para esas compañias y que quien no sabe vender no vale.
Creo que con esto ya te he respondido a tu pregunta.

Pd: en ningun momento pretendo ser borde ni nada parecido

Un saludo
 :alien:
Todo sobre el emule (preguntas, descargas, ...)
Tb informacion de peliculas ke se estrenan, juegos y enlaces.
Informate en:
Emulea_Foro
y Emulea_Web

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #19 en: Viernes 16 de Abril de 2004, 00:57 »
0
mmmm.....  ;)  no... pero sabes;  no sigamos con esto, por que nos salimos del tema en cuestion  y era: "el trato hacia cierto lenguaje"...

un saludo :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Gelion

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • http://www.gelion.cjb.net
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #20 en: Viernes 16 de Abril de 2004, 06:26 »
0
Eiffel, por favor, no.

No tengo nada en contra de Eiffel, pero creo que en lugar de ir para delante vamos para atras, si de por si algunos lenguajes actuales se quedan cortos, ademas, ¿eiffel se puede combinar con otros lenguajes? .
(Ejemplo VisualBasic & C++ o Java y C++), tiene soporte para llamar a las API (Supongo, porque sino va a el fracaso), y lo principal, ¿cuantos lo conocen?, ¿existe soporte?,¿ existe el programa de instalacion?, y si existe ¿es gratis?, ¿hay actualizaciones? ¿Hay alguien que me diga como programar?, y al referirme programar no me refiero al tipico programa "Esta es mi Primera Aplicacion hecha en Eiffel" , me refiero a manejar BasedeDatos (No txt o cosas semejantes), alguna aplicacion pesada, manejar en red 10 o 20 PC o cosas asi; no es que no quiera o sea cerrado a un lenguaje que es de 1985, pero la mayoria de los lenguajes que existen hoy en dia y que tienen mas de 3 años de vida, es porque tienen una caracteristica que los distingue de los demas.

Estoy de acuerdo que hay que aprender mas de 2 lenguajes (es indispensable), pero no creo que al ir a una empresa a venderles un programa y les diga que lo hice en Eiffe me lo vayan a comprar (la mayoria de las empresas con aplicaciones grandes tambien te piden el codigo fuente $$$).

Sobre lo del Marketin, mira hoy en dia, todo es marketin, a veces no nos gusta, pero yo prefiero decirle que tiene toda la razon ,a un cliente que dice que Windows es el unico sistema operativo que existe (obvio que no), solo para cobrarle por instalarle el XP, y sobre lo que dices de comprar mas PC's pues eso es solo si tu te dejas llevar por el marketing, tengo un amigo que espera 3 horas para renderizar una imagen en 3ds MAX,pero el asi se siente feliz.

Creo que me explaye mucho, pero me parecio muy interante el tema
Sé que crees que comprendes lo que piensas que he dicho, pero no estoy seguro de que lo que creíste oír sea lo que yo quise decir

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #21 en: Viernes 16 de Abril de 2004, 11:36 »
0
Muy interesante la conversacion, pero volvamos al tema del inicio: ¿foro de eiffel? es que si no, nos vamos por las ramas ;).

Yo el Eiffel lo conozco pero pq mi profesor de programacion orientada a objetos (el mismo de la web http://dis.um.es/~jmolina/dp.html) lo veia muy util para exponer y mostrar la filosofía de orientación a objetos. Eiffel lo creo Meyer, todo un gurú en orientación a objetos (solo teneis que ver su libro de "Programación orientada a Objetos", vay tocho) y por eso es tan "educativo" y bien construido.

Sin embargo, es un lenguaje de programación con poca extensión precisamente por lo que decís: Poco marketing. Parece que se ha relegado a ambientes académicos solamente. Y tampoco conozco demasiada documentación, aunque tampoco me movi demasiado.

En cuanto al foro, precisamente porque en muchas universidades se da este lenguaje, podría ser muy util tener un foro para preguntar cuestiones y dudas acerca del lenguaje. No serían cuestiones del tipo: ¿como acceder a la bd de tal tipo...? sino del tipo ¿como hacer herencia multiple en eiffel? cosa que no esta nada mal para introducirse a la orientacion ;)

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #22 en: Viernes 16 de Abril de 2004, 14:35 »
0
Hola.

Respecto al tema original sobre el foro de Eiffel yo no lo apoyo, ya que no estoy interesado en el lenguaje, sin embargo creo que hay dos personas que han dicho que lo conocen.

Empieza la parte off-topic

Y ahora, llendome un poco off-topic (es que si no lo digo me da algo), me gustaría contestar a bet@.

Citar
¿Sabes lo que que un programa sea orientado a objetos?

Bastante bien, creeme. Que C++ permita no seguir un paradigma OO puro no quiere decir que sea mal lenguaje para POO. En estos casos depende del programador saber qué hacer y seguir un paradigma. Si necesitas que sea el lenguaje el que te imponga los límites creo que deberías meditar sobre tus habilidades como programador en ese paradigma. Es más, te podría enseñar código en C (que no en C++) que sigue el paradigma de OO, e incluso se puede hacer polimorfismo, y eso que C es un lenguaje imperativo.

Citar
no me trago su campaña de que querian hacerlo igual que el c para no tener que aprender nueva sintasis

Lejos de pensadores y eruditos con teorías sobre el lenguaje perfecto está lo que realmente mueve el mundo de la informática: dinero. Cuando se diseñó C++ se hizo de manera que tuviera el mínimo impacto en los programadores evolucionar hacia el nuevo lenguaje. Pasar a usar C++ desde C se puede hacer gradualmente utilizando las nuevas propiedades del lenguaje y, eventualmente, llegar a pasarse al paradigma OO. Esto hace que no se reduzca la productividad de los desarrolladores teniendo que pausar proyectos para realizar cursos de formación y prácticas en un nuevo lenguaje, y esto implica beneficios para la empresa: nuevo lenguaje que aumenta la productividad y muy bajo coste de implantación. El motivo del éxito de C++ no es el márketing, es saber mantener compatibilidad con todo lo hecho anteriormente y aportar una gran cantidad de nuevas características.

Citar
que diferencias hay entre los windows(por ej 95, 98 o 200, xp)

Si te haces esa pregunta está claro que no tienes grandes conocimientos sobre la estructura interna de los sistemas operativos. Estoy ya cansado de los fanatismos anti-Microsoft que sólo se fundamentan en lo malo que era Win95 y sucesores (que no te lo niego) y las actividades monopolistas. Desde que salió Windows 2000 (que no viene de la línea de desarrollo de 95/98/ME) la calidad de los ssoo de Microsoft ha mejorado enormemente. Windows XP tiene características bastantes avanzadas que le dan una robusted bastante grande. Desde que salió (y tengo varias versiones en 4 ordenadores) se me ha colgado 2 veces, y todas ellas por fallo en una unidad cdrom vieja que tengo. El reciente Windows Server 2003 es aún mejor, pudiendo incluso mantener varias versiones de la misma DLL y enlazar a cada programa con la que le corresponda, eliminando problemas de versiones de librerías. Y no quiero entrar en lo que será Longhorn, si te interesa entra en la web de Microsoft y lees.

Bueno, creo que no me queda nada a lo que contestar. Espero no haber parecido un poco brusco, pero me enferman las cruzadas anti-microsoft, y más aún que se ponga en duda el conocimiento que tengo sobre algún tema.

Acaba la parte off-topic

Un saludo.

Ruben3d

bet@

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #23 en: Viernes 16 de Abril de 2004, 15:19 »
0
Mira yo no se cuales son tus conocimientos, tampoco es algo que venga al caso.
Si existen distintos paradigmas tendran su logica, porque habes combiene trabajar en uno u en otro dependiendo de la aplicacion.
Citar
Si necesitas que sea el lenguaje el que te imponga los límites creo que deberías meditar sobre tus habilidades como programador en ese paradigma
yo no necesito que un lenguaje me imponga limites, pero veo que es mucho mas sencillo manejar un lenguaje que tiene un orden e ideas claras.
Por ejemplo he visto que mucha gente que usa pascal usa muy amenudo el goto es una tonteria por que si encasuplas el codigo no lo necesitas para nada (es un ejemplo para ver si me entiendes).
Citar
Estoy ya cansado de los fanatismos anti-Microsoft que sólo se fundamentan en lo malo que era Win95 y sucesores
Si soy anti-Microsoft, me diras tu que hay mucha variacion entre el windows 95 y 98 o entre el 2000 y el xp. Y no me hables de la estructura que son muy similares.
Y por mas que mirestodos tienen fallos, algunos muy gordos, en el fantastico xp.
La mayoria de sus productos ocupan mas de lo que deberian ocupar (procesador de texto y demas).
y seguire siendo anti-Microsoft hasta que hagan las cosas bien, me refiero a que hagan las cosas al gusto del consumidor y no que hacen unas cosas y si no te gusta pues te jodes porque todo el mundo usa el windows. :comp:
ARRIBA LINUS
LINUS POWER
 :lightsabre:
Un saludo :kicking:
Todo sobre el emule (preguntas, descargas, ...)
Tb informacion de peliculas ke se estrenan, juegos y enlaces.
Informate en:
Emulea_Foro
y Emulea_Web

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #24 en: Viernes 16 de Abril de 2004, 16:10 »
0
Yo no aprecio mucho el LINUX  por que en realidad no lo he manejado mucho, pero en lo que te refieres a:
Citar
y seguire siendo anti-Microsoft hasta que hagan las cosas bien, me refiero a que hagan las cosas al gusto del consumidor y no que hacen unas cosas y si no te gusta pues te jodes porque todo el mundo usa el windows.
ARRIBA LINUS
LINUS POWER


si las cosas no fueran o no se hubieran hecho al gusto del consumidor ; WINDOWS no hubiera tenido tanta acogida. :smartass:

ahora, en cuanto a las diferencias entre los SO '95, 98, 2000, XP , 2003, pues me deja mucho que pensar sobre tus conocimientos sobre estos SO..

y con el tema del lenguaje Eiffel; por que no lo somentemos a una votacion, pública; si quieren yo la hago..


Saludos :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]