• Jueves 18 de Abril de 2024, 14:43

Autor Tema:  Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel  (Leído 10571 veces)

bet@

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #25 en: Viernes 16 de Abril de 2004, 16:19 »
0
El linux tiene el codigo abierto que para un programador es algo muy bueno, yo te recomiendo que lo uses.
Si no se va a usar esa seccion no creo que merezca la pena hacerla.
Una lastima.

salu2
 :lightsabre:
Todo sobre el emule (preguntas, descargas, ...)
Tb informacion de peliculas ke se estrenan, juegos y enlaces.
Informate en:
Emulea_Foro
y Emulea_Web

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #26 en: Viernes 16 de Abril de 2004, 16:21 »
0
Citar
Mira yo no se cuales son tus conocimientos

Perfecto, entonces no los pongas en duda.

Citar
mucha gente que usa pascal usa muy amenudo el goto es una tonteria

¿Por qué no pueden hacerlo? Entonces simplemente no están realizando programación estructurada (cosa que no voy a negar que es totalmente desaconsejable). Según tus opiniones sobre C++ aplicadas a este caso, Pascal es muy mal lenguaje porque te permite elegir entre realizar programación estructurada o no realizarla. Si tienes las ideas claras no debería entorpecerte que exista una sentencia llamada goto. Exactamente lo mismo pasa con C++ y la POO.

Citar
me diras tu que hay mucha variacion entre el windows 95 y 98

Integración de IE 4.0 en el sistema operativo (navegador defectuoso, añadió inestabilidad: maniobra por parte de MS para defenderse de la denuncia de Netscape), da lugar al escritorio activo y cosas derivadas. DirectX incluido. OpenGL incluido. Mayores funciones de red. Introducción de nuevas APIs de programación. Degradados en las barras de título :huh:. Iconos más bonitos :lol:. No parecen grandes cambios, pero es normal: Win95 es el alias de Windows 4.0, y Win98 el de Windows 4.1 ó 4.2 (no recuerdo si 4.1 era Win95 OSR2). Si ves el número de versión te darás cuenta de que no hay gran avance de uno a otro.

Citar
me diras tu que hay mucha variacion [...] entre el 2000 y el xp

A parte de las novedades de la estructura interna (te recomiendo que leas al respecto, es bastante interesante el tema del diseño de un sistema operativo) ofrece nuevas capacidades de trabajo en red e integración con internet. El que consuma más memoria y procesador es debido al nuevo sistema de interfaz gráfica, con fades y skins. Desactivandolo y volviendo al aspecto clásico notarás una mejora en el rendimiento (sobre todo en máquinas con poca potencia). Y de nuevo las versiones: Win2K es 5.0 y WinXP es 5.1.

Citar
todos tienen fallos, algunos muy gordos, en el fantastico xp

Me gustaría saber qué fallos gordos tiene, porque te podría yo empezar a enumerar errores de diseño del kernel de linux indiscutibles, que lo hacen considerablemente más lento que Windows en algunas cuestiones concretas, sobre todo a lo que interfaz gráfica se refiere.

Citar
La mayoria de sus productos ocupan mas de lo que deberian ocupar

Tú debes ser de los que eligen "Instalación completa" en los menús de instalación. Si examinas todas las opciones y eres crítico con lo que vas a usar, te darás cuenta de que no instalas tanto.

Citar
me refiero a que hagan las cosas al gusto del consumidor

Si no te gusta no lo uses. Quedate en Linux con el OpenOffice (que por cierto uso yo en Windows), que abre archivos de MS Office y StarOffice, y usa Wine para rodar programas de Windows que no tengan equivalente en Linux.

Citar
y no que hacen unas cosas y si no te gusta pues te jodes

No me gusta WMP así que no lo uso. MS Office es caro y tiene más opciones de las que voy a usar, así que no lo uso. Como ves, hay cosas que no me gustan y no me jodo.

Un saludo.

Ruben3d

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #27 en: Viernes 16 de Abril de 2004, 16:29 »
0
Ruben3d : que buena explicacion y aclaracion sabes.. me gustó mucho :bravo:  

Un saludo :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #28 en: Martes 20 de Abril de 2004, 17:34 »
0
En realidad, no me gustó para nada el comentario que hizo bet@.....

Citar
uno no se tiene que estancar siempre en los mismos, de aqui solo veo a gente que usa el java y el c++. y nadie sabe que existen programas como smalltalk, eiffel, clos ...

Mira......yo programo en muchos lenguajes de programación distintos....ABAP, VB, C++, Euphoria, D++, PHP, Java, JavaScript, TCL, Pascal, Delphi, QBasic, H20,C#,VB.NET....

Obviamente no los domino todos, pero he trabajado bastante con ellos......Así como conozco muchas personas en este foro, que también lo hacen.

Para mi C++, es el mejor lenguaje después del ABAP  :smartass: , porque te dá flexibilidad.....que importa si te permite mezclar OOP con Structure Programming......Eso significa que es versatil y que no te limita.

Yo estoy a favor del foro de Eiffel.....porque amo la programación.......Pero no me gusta que critiquen a ningún lenguaje de programación.....Bueno.....si critican al Java no me ofendo  :whistling: .......Pero tampoco me gusta que critiquen a mis colegas programadores......Programar en solamente 1 o 2 lenguajes NO SIGNIFICA ESTANCARSE!!! Sino simplemente, que cada uno es libre de escoger que es lo que quiere aprender y que no.

 :devil:

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #29 en: Martes 20 de Abril de 2004, 17:43 »
0
olle blag, por que no te ofendes si critican el Java, que acasos no colocaste que tambien programas en ese lenguaje; no entiendo, dime por que no te ofendes :huh:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #30 en: Martes 20 de Abril de 2004, 17:49 »
0
Jejejeje......Bueno Black Boy......Lo que pasa es que no le tengo mucha simpatía a Java, porque para mi es una copia reducida del C++  :whistling:......aunque no por eso significa que no sepa programar en Java o que no lo utilice de vez en cuando.  :hola:

En realidad, yo no pienso que el Java sea un lenguaje malo, pero me molesta que le haya querido quitar protagonismo al C++, dejando de lado los Punteros, Referencias, Herencia Múltiple, Templates y tantas cosas que hacen del C++ un lenguaje increíble.

Para mi al Java tienen que arreglarle muchas cosas.......Y disculpame si es que te ofendí
  :blink:

Saludos,

Blag   :devil:

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #31 en: Martes 20 de Abril de 2004, 17:57 »
0
No , no me ofendes para nada, y yo tambien he programado en Java, y pero me parece un buen lenguaje y creo que no le quizo quitar el protagonismo al C/C++; yo creo que es un lengueje  que indiscutiblemente se parece al C pero fue creado mas para Internet, mientras que el C/C++ no lo son tanto..

Bueno es mi criterio y Java es mi Segunda Opcion al Programar..  :comp:

Un saludo :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

bet@

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #32 en: Martes 20 de Abril de 2004, 18:42 »
0
Siento no haber contestado aunque ya habia leido algunos de los post, la verdad es que estaba haciendo un trabajo que me ocupaba mucho tiempo y ya he acabado.

Lo que faltaba me critican por criticar un lenguaje, alguien que ha criticado un lenguaje (cinico verdad).
Pd: la critica que uno hace no tiene porque ser un ataque hacia los demas lenguajes, tan solo es una opinion, en este caso mia.

Ruben mira paso de seguir contestandote sobre los sistemas operativos porque aqui no es lugar, ya que hablo de crear un foro para el eiffel, sino te gusta pos nada ni te molestes en contestar si quieres.

Un saludo. :kicking:
Todo sobre el emule (preguntas, descargas, ...)
Tb informacion de peliculas ke se estrenan, juegos y enlaces.
Informate en:
Emulea_Foro
y Emulea_Web

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #33 en: Miércoles 21 de Abril de 2004, 03:11 »
0
Jajajaja  :D  Bueno Bet@.....la verdad es que no me considero "Cínico". Yo no critiqué a Java, simplemente expresé un comentario, que me parece válido además de muy cierto. Yo nunca he dicho que Java sea malo, porque lo utilizo para programar.

Y pienso que para evitar tanto dimes y diretes sin sentido alguno, deberiamos pedirle a nuestro buen amigo The Black Boy que haga una encuentas pública para medir la aceptación del nuevo foro, en el cual, estoy muy interesado.  :smartass:

Saludos,

Blag  :devil:

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #34 en: Miércoles 21 de Abril de 2004, 09:18 »
0
Bueno creo que esta discusión ya se ha salido demasiado del tema. Si queréis apoyar la creación del foro de Eiffel podéis hacerlo a continuación, y si no estáis de acuerdo no es necesario indicarlo, ya que únicamente se tienen en cuenta los apoyos (como se ha venido haciendo hasta ahora) y no los votos en contra.

Un saludo.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #35 en: Miércoles 21 de Abril de 2004, 17:01 »
0
Apoyo la creación del foro.  :ph34r:

Saludos,

Blag  :devil:

bet@

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #36 en: Miércoles 21 de Abril de 2004, 17:22 »
0
Yo como es logico lo apoyo (salvo que realmente la gente no vaya a utilizarlo, porque entonces es una tonteria).
Salu2 :kicking:
Todo sobre el emule (preguntas, descargas, ...)
Tb informacion de peliculas ke se estrenan, juegos y enlaces.
Informate en:
Emulea_Foro
y Emulea_Web

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #37 en: Miércoles 21 de Abril de 2004, 23:57 »
0
Apoyo la creacion del foro

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es

betoarteaga

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #38 en: Jueves 28 de Octubre de 2004, 19:25 »
0
Lei todos los post y Apoyo la creación del Foro, porque los lenguajes de programación (herramientas de programación) son solo eso una herramienta, lo importante es el enfoque de cada uno.

Gracias!!!
-El Tiempo es el mejor maestro; desgraciadamente mata a todos sus estudiantes.
-Si buscas una mano dispuesta a ayudarte, la encontraras al final de tu brazo.
-La verdadera felicidad esta en las pequeñas cosas: Una pequeña mansión, un pequeño yate, una pequeña Fortuna...jejejeje
Perú

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #39 en: Viernes 29 de Octubre de 2004, 06:41 »
0
Apoyo a que aparezca este foro. Como dice el que empezo esta discusion no hay que estancarse en uno o dos lenguajes. Repito apoyo la creacion de este foro.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

rocky

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #40 en: Viernes 29 de Octubre de 2004, 12:05 »
0
Yo apoyo este foro porque pienso que el hecho de que hayan poco foros sobre este tema hara este foro más util y quien sabe si gente que descubra este foro de casualidad(cosa que suele pasar) quizás se dedique a descubrir que tal es el lenguaje y si una vez conocido el lenguaje, si es bueno de verdad, pienso que mas o menos se popularizará un poco más

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #41 en: Jueves 11 de Noviembre de 2004, 16:28 »
0
Hola a todos,

Ya tenéis disponible el foro de Eiffel dentro de la categoría Otros lenguajes.

Un saludo.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #42 en: Jueves 11 de Noviembre de 2004, 19:57 »
0
Muy buena desicion
yo iva a postear esa solucion como sugerencia.  :smartass:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

BlitzRyk

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #43 en: Jueves 11 de Noviembre de 2004, 23:53 »
0
Ojala que no esté tan vacio como los lenguajes que lo acompañan en la seccion de Otros Lenguajes. &lt;_&lt;
Vini, Vidi, Vici.

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Estaria Bien Un Nuevo Foro De Eiffel
« Respuesta #44 en: Viernes 12 de Noviembre de 2004, 19:17 »
0
excelente :good:
aunque se demoraron en aceptar la cracion del mismo :whistling:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]