• Viernes 17 de Mayo de 2024, 05:27

Autor Tema:  Problema Con <graphics.h> Y Algunas Funciones  (Leído 1798 veces)

amedinadiaz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Problema Con <graphics.h> Y Algunas Funciones
« en: Jueves 25 de Marzo de 2004, 18:41 »
0
Pues estaba terminando de leer el tutorial de C que teneis y al incluir <graphics.h>, me da un error el compilador (Visual C++). Tambien quiero intentar usar algunas de las funciones de <conio.h> como clrscr(); pero tambien el programa me da error (las inclui dentro de int main (void))

Si alguien me puede ayudar seria d agradecer.
He visto cosas que vosotros no creeriais...
Todos esos momentos...se perderan en el tiempo...
como lagrimas en la lluvia...

Por no comprarme la dichosa camara digital!!

amedinadiaz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Problema Con <graphics.h> Y Algunas Funciones
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Marzo de 2004, 20:43 »
0
para limpiar la pantalla ya descubri un modo que no da warnings ni errores que creo se ha dicho aqui de forma parecida pero no exacta:

#include <stdlib.h>
.
.
.
system("cls");

Creo que lo que no se habia mencionado era el uso de la libreria <stdlib.h> ya que si no al compilar te da un "warning".

Si alguien sabe sobre textcolor, etc, y porque la libreria graphics.h no me la acepta el Visual C++ que lo diga plis.
He visto cosas que vosotros no creeriais...
Todos esos momentos...se perderan en el tiempo...
como lagrimas en la lluvia...

Por no comprarme la dichosa camara digital!!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Problema Con <graphics.h> Y Algunas Funciones
« Respuesta #2 en: Viernes 26 de Marzo de 2004, 01:50 »
0
graphics.h es el encabezado de la libreria graphics que utilizaban los antiguos compiladores de broland para dos..
dos ya no existe y en versiones modernas de windows ya no te sirve para nada la graphics .
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

fullkill2003

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Problema Con <graphics.h> Y Algunas Funciones
« Respuesta #3 en: Lunes 5 de Abril de 2004, 04:01 »
0
Hola: :D

Ya juank te respondio algo pero le falto decirte que para utilizar lo que quieres debes incluir la libreria <conio.h> (para utilizar textcolor(int) y muchisimas mas)

Espero que sigas intrutendonte en el mundo de la Prog. Chao :hola:
Estudiante de la
Univercidad de las Ciencias Informáricas