SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: amedinadiaz en Jueves 25 de Marzo de 2004, 18:41

Título: Problema Con <graphics.h> Y Algunas Funciones
Publicado por: amedinadiaz en Jueves 25 de Marzo de 2004, 18:41
Pues estaba terminando de leer el tutorial de C que teneis y al incluir <graphics.h>, me da un error el compilador (Visual C++). Tambien quiero intentar usar algunas de las funciones de <conio.h> como clrscr(); pero tambien el programa me da error (las inclui dentro de int main (void))

Si alguien me puede ayudar seria d agradecer.
Título: Re: Problema Con <graphics.h> Y Algunas Funciones
Publicado por: amedinadiaz en Jueves 25 de Marzo de 2004, 20:43
para limpiar la pantalla ya descubri un modo que no da warnings ni errores que creo se ha dicho aqui de forma parecida pero no exacta:

#include <stdlib.h>
.
.
.
system("cls");

Creo que lo que no se habia mencionado era el uso de la libreria <stdlib.h> ya que si no al compilar te da un "warning".

Si alguien sabe sobre textcolor, etc, y porque la libreria graphics.h no me la acepta el Visual C++ que lo diga plis.
Título: Re: Problema Con <graphics.h> Y Algunas Funciones
Publicado por: JuanK en Viernes 26 de Marzo de 2004, 01:50
graphics.h es el encabezado de la libreria graphics que utilizaban los antiguos compiladores de broland para dos..
dos ya no existe y en versiones modernas de windows ya no te sirve para nada la graphics .
Título: Re: Problema Con <graphics.h> Y Algunas Funciones
Publicado por: fullkill2003 en Lunes 5 de Abril de 2004, 04:01
Hola: :D

Ya juank te respondio algo pero le falto decirte que para utilizar lo que quieres debes incluir la libreria <conio.h> (para utilizar textcolor(int) y muchisimas mas)

Espero que sigas intrutendonte en el mundo de la Prog. Chao :hola: