• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:29

Autor Tema:  Pero?!  (Leído 1632 veces)

QliX=D!

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 214
    • Ver Perfil
Pero?!
« en: Miércoles 17 de Marzo de 2004, 15:43 »
0
Toy compiladno mi app lo mas pancho en BCB 6.. ymiren que me resulta:

[Linker Error] Unresolved external 'System::__linkproc__ __fastcall CheckAutoResult()' referenced from C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\BORLAND\CBUILDER6\LIB\RELEASE\VCLE.LIB|syssupp


Hice unas pequeñas modificaciones y se fue todo al diablo! :S

A alguien le paso?
QliX=D! - From the top of Tsunami

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Pero?!
« Respuesta #1 en: Jueves 18 de Marzo de 2004, 17:20 »
0
:whistling:  olle Qlix ni idea la verdad nunca me ha pasado algo asi.. si logras saber que es publicalo por favor :(    a lo mejor nos puede pasar y entonces sabremos que es:::

___Saludos___ :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

QliX=D!

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 214
    • Ver Perfil
Re: Pero?!
« Respuesta #2 en: Jueves 18 de Marzo de 2004, 18:27 »
0
Lo solucione!  B)

El tema aparentemente es una combinacion de cosas.
Es largo el Como llegue al problema pero bueno, se los resumo.

Como llegue a que me pase eso (o seo creo yo) :
Esta armando una aplicacion en BCB 6 para enlazar con bases de datos, y en un momento decidi hacerlo a travez de ado, luego de haber desarrollado un poco de la aplicacion se me antojo testear con otros metodos de datos uqe venian en el BCB como son dbExpress y BDE, y agrege los objetos, luego por razones personales que no vienen al caso, decidi quedarme con el ADO y elimine los otros objetos, pero, aparentemente no se borran Todas las referencias a todos los includes que traen esos objetos y tenia includes de mas.
Tambien note que luego de agrege referencias a unos eventos de el Objeto TADOConnection que como parametros tienen a la clase Error, las cuales me traian problemas al compilar, ese problema de linkeo.

Como se soluciona este embrollo?:
La forma mas practica que encuentro es: tomar todos los archivos .h que tengas en tu proyecto, o al menos todos llos que tengan una referencia a los objetos de acceso a datos, y eliminar todas las cabeceras, excepto las que VOS MISMO hallas agregado. (En general todas las uqe sean #include <nombredelarch.h>, auqneu no siempre es asi...)
Luego, pulsar en guardar, cada vez uqe se hace eso, el BCB6 revisa los objetos disponibles en tu formulario y agrega al archivo .h del formulario los includes necesarios para uqe funcionen el formulario con los objetos.
Luego tambien tuve que comentar todas los metodos que tenian como paramtro a la funcion error, y reingresarlas, mediante la paleta de Events de la ventana de propiedades de los controles.

Luego de eso la aplicacion funciono perfectamente.

Slds!.
QliX=D! - From the top of Tsunami

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Pero?!
« Respuesta #3 en: Jueves 18 de Marzo de 2004, 20:42 »
0
Qlix.  me alegro que hallas encontrado la raiz y la solucion del problema y que la hallas publicado..

gracias y Saludos :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

5erg10

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Pero?!
« Respuesta #4 en: Viernes 29 de Abril de 2005, 18:20 »
0
Pues aunque sea de hace más de un año, yo también te doy las gracias porque me has ayudado a resolver un problema parecido que estaba teniendo ahora :smartass:
Welcome to the Jungle