SoloCodigo

Programación General => C/C++ => C++ Builder => Mensaje iniciado por: QliX=D! en Miércoles 17 de Marzo de 2004, 15:43

Título: Pero?!
Publicado por: QliX=D! en Miércoles 17 de Marzo de 2004, 15:43
Toy compiladno mi app lo mas pancho en BCB 6.. ymiren que me resulta:

[Linker Error] Unresolved external 'System::__linkproc__ __fastcall CheckAutoResult()' referenced from C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\BORLAND\CBUILDER6\LIB\RELEASE\VCLE.LIB|syssupp


Hice unas pequeñas modificaciones y se fue todo al diablo! :S

A alguien le paso?
Título: Re: Pero?!
Publicado por: The Black Boy en Jueves 18 de Marzo de 2004, 17:20
:whistling:  olle Qlix ni idea la verdad nunca me ha pasado algo asi.. si logras saber que es publicalo por favor :(    a lo mejor nos puede pasar y entonces sabremos que es:::

___Saludos___ :hola:
Título: Re: Pero?!
Publicado por: QliX=D! en Jueves 18 de Marzo de 2004, 18:27
Lo solucione!  B)

El tema aparentemente es una combinacion de cosas.
Es largo el Como llegue al problema pero bueno, se los resumo.

Como llegue a que me pase eso (o seo creo yo) :
Esta armando una aplicacion en BCB 6 para enlazar con bases de datos, y en un momento decidi hacerlo a travez de ado, luego de haber desarrollado un poco de la aplicacion se me antojo testear con otros metodos de datos uqe venian en el BCB como son dbExpress y BDE, y agrege los objetos, luego por razones personales que no vienen al caso, decidi quedarme con el ADO y elimine los otros objetos, pero, aparentemente no se borran Todas las referencias a todos los includes que traen esos objetos y tenia includes de mas.
Tambien note que luego de agrege referencias a unos eventos de el Objeto TADOConnection que como parametros tienen a la clase Error, las cuales me traian problemas al compilar, ese problema de linkeo.

Como se soluciona este embrollo?:
La forma mas practica que encuentro es: tomar todos los archivos .h que tengas en tu proyecto, o al menos todos llos que tengan una referencia a los objetos de acceso a datos, y eliminar todas las cabeceras, excepto las que VOS MISMO hallas agregado. (En general todas las uqe sean #include <nombredelarch.h>, auqneu no siempre es asi...)
Luego, pulsar en guardar, cada vez uqe se hace eso, el BCB6 revisa los objetos disponibles en tu formulario y agrega al archivo .h del formulario los includes necesarios para uqe funcionen el formulario con los objetos.
Luego tambien tuve que comentar todas los metodos que tenian como paramtro a la funcion error, y reingresarlas, mediante la paleta de Events de la ventana de propiedades de los controles.

Luego de eso la aplicacion funciono perfectamente.

Slds!.
Título: Re: Pero?!
Publicado por: The Black Boy en Jueves 18 de Marzo de 2004, 20:42
Qlix.  me alegro que hallas encontrado la raiz y la solucion del problema y que la hallas publicado..

gracias y Saludos :hola:
Título: Re: Pero?!
Publicado por: 5erg10 en Viernes 29 de Abril de 2005, 18:20
Pues aunque sea de hace más de un año, yo también te doy las gracias porque me has ayudado a resolver un problema parecido que estaba teniendo ahora :smartass: