• Lunes 29 de Abril de 2024, 11:11

Autor Tema:  Leer Archivos Planos Con Asp  (Leído 2241 veces)

Jorge López

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Leer Archivos Planos Con Asp
« en: Martes 9 de Marzo de 2004, 16:22 »
0
hola a todos, que tal,,... amigos necesito saber como leer archivos txt contenidos en un servidor, y saber si tienen datos, es decir saber si hay información en el de lo contrario generar un mensaje avisandome que no tiene información, si pueden decirme como hacerlo o si tienen alguna idea estaria agradecido...





saludos.. :hola:
Un fracasado es un hombre que ha cometido un error pero que no es capaz de convertirlo en experiencia.

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: Leer Archivos Planos Con Asp
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Marzo de 2004, 09:26 »
0
Hola,

Aqui te pongo una función que devuelve el contenido de un fichero de texto, esta función recibe como parámetro la ruta del fichero.

Código: Text
  1.  
  2. Function ReadFile(strFilePath)
  3.   If FileExists(strFilePath) Then
  4.       Set fsoReadFile = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  5.       On Error Resume Next
  6.       Set fReadFile = fsoReadFile.openTextFile(strFilePath)
  7.       ReadFile = fReadFile.ReadAll
  8.                     If ReadFile = "" Then
  9.                            Response.write "El fichero está vacio"
  10.                     End If
  11.       If Err <> 0 Then
  12.              ReadFile = ""
  13.       End If
  14.       Set fReadFile = Nothing
  15.       On Error Goto 0
  16.       Set fsoReadFile = Nothing
  17.                 Else
  18.                      Response.write "El fichero " & strFilePath & " no existe"
  19.                 End If
  20. End Function
  21.  
  22.  

Espero que te sirva.

Un saludo.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

Jorge López

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Leer Archivos Planos Con Asp
« Respuesta #2 en: Miércoles 10 de Marzo de 2004, 15:03 »
0
ok gracias..otra duda, como la llamo si tengo una archivo en una dirección como esta?
http://200.196.252.120/datos/usuarios/service.txt

?
Un fracasado es un hombre que ha cometido un error pero que no es capaz de convertirlo en experiencia.