• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 14:51

Autor Tema:  Valor Null En Campo Fecha De Bd  (Leído 1803 veces)

mabrev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 126
    • Ver Perfil
Valor Null En Campo Fecha De Bd
« en: Viernes 16 de Abril de 2004, 12:49 »
0
Hol:

  Actualizo una BD de acces via web usando asp, en la base de datos tengo un campo "fecha" que es actualizable, mi problema consiste en que quiero borrar el contenido de ese campo.

  He intentado con lo siguiente:

Código: Text
  1. rs("Fecha") = ""
  2.  

Código: Text
  1. rs("Fecha") = null
  2.  

pero me da un error de las dos formas. ¿Alguna sugerencia?

Muchas gracias por adelantado.

Saludos

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: Valor Null En Campo Fecha De Bd
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Abril de 2004, 14:17 »
0
Prueba lo siguiente:

rs("Fecha") = "Null"

Aunque yo creo que si directamente a ese campo no le introduces nada no te devería dar error. Tampo te se decirlo muy de seguro porque yo para introducir, modificar o eliminar datos de las tablas de una base de datos utilizo sentencias SQL (Insert, Update, Delete).

Por ejemplo ti tu tuvieras una tabla con los siguientes campos:

TABLA1
CampoId 'Indentificador del campo, va a ser la clave
Fecha

El Insert sería de la siguiente forma:

Set cnn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

'Cadena_Conexion contiene la cadena de conexión a la base datos
cnn.Open Cadena_Conexion

cnn.Execute("INSERT INTO (CampoId, Fecha) VALUES (1. 'Null')")

cnn.Close

Set cnn = Nothing

Espero que te haya servido para algo.

Un saludo.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

mabrev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 126
    • Ver Perfil
Re: Valor Null En Campo Fecha De Bd
« Respuesta #2 en: Lunes 19 de Abril de 2004, 08:39 »
0
Muchas gracias por la ayuda, al final he utilizado la sentencia SQL y ha funcionado.

  Saludos