• Lunes 29 de Abril de 2024, 22:04

Autor Tema:  Como Dibujar En Visual C++??  (Leído 2701 veces)

Alba

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Como Dibujar En Visual C++??
« en: Lunes 16 de Febrero de 2004, 09:00 »
0
Necesito dibujar un recta en Visual C++ pero no encuentro la función que lo hace, por ejemplo para dibujar un circulo es:


#include "ezwin.h"
#include "circle.h"


SimpleWindow MyWindow ("TEST");

int ApiMain () {

CircleShape MyCircle (MyWindow, Position (1,8), Blue, 1.0);
MyWindow.Open ();
MyCircle.Draw();

}

pero una recta no sé como hacerlo

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Como Dibujar En Visual C++??
« Respuesta #1 en: Lunes 16 de Febrero de 2004, 12:43 »
0
Usando MFC, se puede definir un CDC (en el evento OnPaint) de tipo CPaintDC o algo asi:
CPaintDC PaintDC;
PaintDC.MoveToEx(.......);
PaintDC.LineTo(.......);

y listo. Hay q hacer un ReleaseDC al final de todo. Busca en el MSDN esos dos metodos q te puse y listo.

Si estuvieras usando el API de WINDOWS, tambien existen esos dos metodos salvo por que el MoveToEx() se llama MoveTo()

Salu2!!!!!