• Jueves 16 de Mayo de 2024, 23:42

Autor Tema:  Necesito Ayuda  (Leído 920 veces)

flaminio

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Necesito Ayuda
« en: Lunes 16 de Febrero de 2004, 16:26 »
0
hola a todos soy nuevo en el foro y principiante en esto de la programacion.
queria saber si existe alguna funcion que permita interrumpir la ejecucion de un programa pulsando una tecla, de modo que cuando la pulse pueda elegir si salir del programa o seguir con la ejecucion.

Nagisa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda
« Respuesta #1 en: Lunes 16 de Febrero de 2004, 18:14 »
0
Creo que la solucion seria hacer un bucle y usar la funcion kbhit(). Esta te devuelve la tecla que se ha pulsado, o null si no se ha pulsado ninguna tecla.
   

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda
« Respuesta #2 en: Lunes 16 de Febrero de 2004, 18:14 »
0
Mira, lo q a mi se me ocurre en este momento, es que en el evento OnKeyPressed() o como se llame (aclaro que tendrias q trabajar bajo la programacion orientada a Eventos) largues por pantalla una ventana que diga "quiere salir de la aplicacion???" y si la respuesta es OK, entonces deberias encontrar el mensaje q le dice a Windows (esta aplicacion seria para Windows) que finalice el programa. En la API de WINDOWS con PostQuitMessage(0) salis de la aplicacion.

Salu2!!!!!!!

dreadlock

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda
« Respuesta #3 en: Lunes 16 de Febrero de 2004, 22:09 »
0
yo voto por kbhit();

un ejemplo


do{
if(kbhit());//si se presiona una tecla
{
printf("Fin);
exit(0);
}
x++;
printf("\n%d",x);
delay(500);
}while(x<=10);
UN intento de explicar lo inezplicable:D