• Jueves 15 de Abril de 2021, 19:45

Autor Tema:  Como Hago Que Cuando El Programa Este...  (Leído 592 veces)

Bopo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Como Hago Que Cuando El Programa Este...
« en: Lunes 26 de Enero de 2004, 17:44 »
0
Como hago que cuando el programa este minimizado y aparesca un msgbox te lo muestre, ya que no lo muestra cuandoe esta minimizado :(

ebolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Que Cuando El Programa Este...
« Respuesta #1 en: Lunes 26 de Enero de 2004, 18:14 »
0
Hola Bopo.
Pues supongo que si lo maximizas inmediatamente antes del msgbox con:
Form1.windowstate=2
té saldra.

Saludos.

ebolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Que Cuando El Programa Este...
« Respuesta #2 en: Lunes 26 de Enero de 2004, 18:17 »
0
Hola Bopo.
Pues supongo que si lo maximizas inmediatamente antes del msgbox con:
Form1.windowstate=2  ó
Form1.windowstate=0
te saldrá

Saludos.

Bopo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Que Cuando El Programa Este...
« Respuesta #3 en: Lunes 26 de Enero de 2004, 19:08 »
0
Cita de: "ebolo"
Hola Bopo.
Pues supongo que si lo maximizas inmediatamente antes del msgbox con:
Form1.windowstate=2  ó
Form1.windowstate=0
te saldrá

Saludos.
Gracias ;) , no se me habia ocurrido :blink: