• Viernes 19 de Abril de 2024, 03:23

Autor Tema:  Imprimir Una Matrix 20x8 En Un Archivo  (Leído 985 veces)

ahmolina

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Imprimir Una Matrix 20x8 En Un Archivo
« en: Lunes 26 de Enero de 2004, 18:26 »
0
Necesito imprimir una matriz que tengo en un arreglo de 10x8 (Matriz(10,8)).
necesito imprimir dicha matriz en un archivo con algun metodo, print, write,
Necesito que cuando se imprima se vea de la forma siguiente:

a1 a2 a3 a4 a5 a6 a7 a8
b1 b2 b2 b4 .. ...  ...   ...
... ...  ...  ...  .. .. . .. .. .
 . . .. .. .. . .. .. .. .. .. .. .
z1 z2 z3 z4 z5 z6 z7 z8 z9

De la manera tradicional, visual lo hace de esta manera:
a1
a2
a3
a4
a5
...
...
...
...
..
z1
z2
z3
z4
z5
z6
z7
z8



espero me puedan ayudar gracias

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Una Matrix 20x8 En Un Archivo
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Enero de 2004, 09:41 »
0
Hola ahmolina.

Prueba con un código de este estilo:

Código: Text
  1.  
  2. Private Sub Command1_Click()
  3.  
  4.     On Error GoTo Err_Command1_Click
  5.    
  6.     Dim intCanal As Integer
  7.     intCanal = FreeFile
  8.  
  9.     Open "c:\Borrar\Archivo.txt" For Output As intCanal
  10.  
  11.     Dim int1 As Integer
  12.     For int1 = 0 To 9
  13.         Print #intCanal, Matriz(int1, 0), Matriz(int1, 1) _
  14.         , Matriz(int1, 2), Matriz(int1, 3), Matriz(int1, 4) _
  15.         , Matriz(int1, 5), Matriz(int1, 6), Matriz(int1, 7)
  16.     Next int1
  17.  
  18. Exit_Command1_Click:
  19.     On Local Error Resume Next
  20.     Close #intCanal
  21.     Exit Sub
  22.    
  23. Err_Command1_Click:
  24.     MsgBox Err.Description, vbCritical
  25.     Resume Exit_Command1_Click
  26.    
  27. End Sub
  28.  
  29.  

En lugar de Print #canal, podrías utilizar Write para dar más consistencia a los datos: se usaría ; como delimitador de valores, y el tipo de datos de cada campo y su formato quedaría reflejado claramente y de forma estándard (textos delimitados por comillas dobles, números con coma como separador decimal , valores especiales entre almoadillas...).

Suerte.