• Viernes 29 de Marzo de 2024, 07:30

Autor Tema:  Re: Evitar dos instancias de la aplicacion y controlar ficha  (Leído 1618 veces)

ksellas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Evitar dos instancias de la aplicacion y controlar ficha
« en: Miércoles 19 de Junio de 2002, 19:38 »
0
Hola, ¿que tal?
¿Pueden ayudarme con esto?:
Necesito evitar que mi aplicación se ejecute dos veces.
Y que en una apliación MDI las fichas hijas solo se creen una vez, osea que cuando llame a FichaHija3 por ejemplo, si ya la llamé,pues que tome el foco, pero que no se cree otra vez.
¿Pueden echarme una mano?
Gracias y saludos:)

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Evitar dos instancias de la aplicacion y controlar fichas hi
« Respuesta #1 en: Lunes 1 de Septiembre de 2003, 04:30 »
0
Holas....
Esto te sirve, tomo Single como tu app.-
 
Código: Text
  1.  
  2. WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)
  3. {
  4.     Application->Title = "";
  5.     HWND hPrevApp = ::FindWindow(NULL, "single");
  6.  
  7.     if(hPrevApp)
  8.     {
  9.         PostMessage(hPrevApp, WM_SYSCOMMAND, SC_RESTORE, 0);
  10.         return 0;
  11.     }
  12.         Application->Title = "single";
  13.  
  14.     try
  15.     {
  16.          Application->Initialize();
  17.          Application->Title = "single";
  18.          Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);
  19.          Application->Run();
  20.     }
  21.     catch (Exception &exception)
  22.     {
  23.          Application->ShowException(&exception);
  24.     }
  25.     return 0;
  26. }
  27.  
  28.  
Suerte.-
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]