• Lunes 29 de Abril de 2024, 12:14

Autor Tema:  Re: handles!!  (Leído 1471 veces)

eliagregorio

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: handles!!
« en: Domingo 13 de Octubre de 2002, 12:47 »
0
Hola! Me gustaria saber, dado un handle de una ventana, si dicha ventana pertenece a un programa en concreto (el cual está corriendo, y del cual solo sé su nombre, es decir, la ruta completa del ejecutable!):o

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
handles!!
« Respuesta #1 en: Lunes 1 de Septiembre de 2003, 04:20 »
0
Hola , podrias hacer lo siguiente, existen dos formas, Con la funcion FindWindow:

HWND FindWindow(Titulo,Clase)

Esta funcion te retorna un handle a la ventana que encuentre segun el criterio de busqueda que le des. Es decir si quieres obtener un handle a la ventana de este foro a travez del titulo seria asi:

 FindWindow("::solocodigo::foros-Microsoft Internet Explorer",NULL)

y si quieres encontrarla por la Clase de la  ventana seria asi.

FindWindow(NULL,"IEFrame");

Espero me hayas entendido...
Suerte.-
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]