• Martes 7 de Mayo de 2024, 17:23

Autor Tema:  Bd Access Sin Password  (Leído 1070 veces)

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Bd Access Sin Password
« en: Jueves 15 de Enero de 2004, 04:36 »
0
hola que tal como puedo hacer una aplicacion que utilice una bd access mdb que al iniciar la aplicacion no solicite el usuario y el password de la bd, si he logrado el acceso a las tablas y modificaciones pero lo que no consigo hacer es eso que me abra la aplicacion sin solicitar nada, me solicita eso porque al inicio de la aplicacion abro la db e igual si la utilizara en cualquier evento me muestra esto y lo que no quiero es que me aparezca, espero me puedana ayudar.


Saludos.

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Bd Access Sin Password
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Enero de 2004, 06:03 »
0
Hola, puedes hacer lo siguiente:

1.- Crea un Odbc a tu BD, en este caso le puse "Prueba"
2.- Agrega a tu proyecto un TDatabase, establece las siguientes propiedades a:
    AliasName = "Prueba"
    DataBaseName = "Probando" (o lo que quieras solo recuerda que pusiste)
    LoginPrompt = false (esto es lo que abre el Login de usuario y password)
   
3.- Luego en tus componentes de acceso a datos (TTable, TQuery, etc.) establece las siguientes propiedades

      DataBaseName = ""Probando";

4.-Para activar el TDatabase que agregamos en el paso 2 solo tienes que usar
    En ejecucion:
       Database1->Open();
    En tiempo de diseño, pon en true la propiedad Connected

Luego de eso estaras listo para seguir usando y ya no te aparecera el molesto dialogo de usuario y password.-

Espero se entienda y te sirva.
Saludos!
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: Bd Access Sin Password
« Respuesta #2 en: Lunes 1 de Marzo de 2004, 15:13 »
0
Gracias por la respuesta, no puedo evitar hacer la conexión obdc para eso de cuando quiera llevar mi aplicación a otra Pc, o que puedo hacer otro procedimiento para hacerlo.