• Domingo 19 de Mayo de 2024, 16:56

Autor Tema:  Necesito Ayuda Con Los Ficheros De Txt  (Leído 1093 veces)

dx2004

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Necesito Ayuda Con Los Ficheros De Txt
« en: Miércoles 25 de Febrero de 2004, 20:42 »
0
A) ¿Cómo podria guardar en un mismo fichero por ejemplo 3 Edits y un memo?

B) Y como lo puedo abrir y mandar las tres primeras lineas a los Edits, es decir, cada linea a un Edit distinto y el resto de lineas al memo.

Saludos y gracias.

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Necesito Ayuda Con Los Ficheros De Txt
« Respuesta #1 en: Sábado 28 de Febrero de 2004, 20:04 »
0
Hola, prueba algo como esto:

Para guardar:

Código: Text
  1.  
  2. void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
  3. {
  4.  TStringList *Ar = new TStringList();
  5.  Ar->Clear();
  6.  Ar->Add(Edit1->Text);
  7.  Ar->Add(Edit2->Text);
  8.  
  9.  for(int i=0;i<Memo1->Lines->Count;i++)
  10.    Ar->Add(Memo1->Lines->Strings[i]);
  11.  Ar->SaveToFile("archivo.txt");
  12.  delete Ar;
  13. }
  14.  
  15.  

Para leer:
Código: Text
  1.  
  2. void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
  3. {
  4.  TStringList *Ar = new TStringList();
  5.  
  6.  Ar->Clear();
  7.  if(FileExists("archivo.txt"))
  8.  {
  9.    Ar->LoadFromFile("archivo.txt");
  10.    Edit1->Text = Ar->Strings[0];
  11.    Edit2->Text = Ar->Strings[1];
  12.  
  13.    Memo1->Clear();
  14.    for(int i=2;i<Ar->Count;i++)
  15.      Memo1->Lines->Add(Ar->Strings[i]);
  16.    delete Ar;
  17.  }
  18.  else
  19.   ShowMessage("No se encontro el archivo");
  20. }
  21.  
  22.  

Saludos!
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

dx2004

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda Con Los Ficheros De Txt
« Respuesta #2 en: Lunes 1 de Marzo de 2004, 20:18 »
0
Muchas gracias _Viktor eso me vale.

Salu2. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: