• Domingo 5 de Mayo de 2024, 01:55

Autor Tema:  Archivos En C++  (Leído 1097 veces)

æ85

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Archivos En C++
« en: Miércoles 31 de Diciembre de 2003, 01:57 »
0
acabo de empezar a programar en c++ y me gustaria saber como puedo abrir archivos y modificarlos.

gracias

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Archivos En C++
« Respuesta #1 en: Miércoles 31 de Diciembre de 2003, 16:08 »
0
Hola, Feliz año nuevo, espero te ayude mi info. Saludos

Archivos en C y C++
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

wagner

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Archivos En C++
« Respuesta #2 en: Martes 6 de Enero de 2004, 22:56 »
0
El mejopr camino que puedes tomar es la ayuda de C++, puedes tener diferentes comandos para abrir un archivo en c++ lo puedes hacer de la siguiente manera:

file arch;
arch.open("nombre_archivo.ext",ios::io);

con estas lineas abres el archivo y con
write puedes escribir
read leer :smartass: