• Viernes 24 de Mayo de 2024, 23:01

Autor Tema:  Que Pasa Con Dos.h ...?  (Leído 943 veces)

eraydel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Que Pasa Con Dos.h ...?
« en: Domingo 4 de Enero de 2004, 02:57 »
0
SALUDOS COMPAÑEROS, PRIMERO QUE NADA AGRADEZCO QUE EXISTAN LOS FOROS Y QUE HAYA GENTE QUE SE PREOCUPA POR LA DIFUSION DEL CONOCIMIENTO.

GRACIAS POR DEDICARNOS UN POQUITO DE SU VALIOSO TIEMPO.

MI PROBLEMA ES QUE ESTOY REALIZANDO UN PROGRAMA TIPO PIANO MUSICAL, Y NO LOGRO APLICAR LAS FUNCIONES DE SONIDO (SOUND),(NO SOUND), COMO LE PUEDO HACER PARA QUE SUENE LA NOTA MUSICAL CUANDO LA SELECCIONO.

ESTOY TRABAJANDO EN EL BORLAND C++ 5.5.


GRACIAS.

dreadlock

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con Dos.h ...?
« Respuesta #1 en: Martes 6 de Enero de 2004, 17:53 »
0
pues creo que si mi memoria no me falla, el borland que tienes, hace aplicaciones para windows, por lo que la biblioteca dos.h no esta presente, es como el dev-c++,
aunque se debe poder hacer lo que quieres pero utilizando ficheros de sonido ya sean wav, mp3, etc.

Amenos que obtengas ayuda sobre sound();, y nosound();, y si dice que esta ala mejor hiciste algo mal este es un ejemplo de esto


sound(1000);
delay(200);
nosound();


esto ami me funciona.
UN intento de explicar lo inezplicable:D