• Martes 16 de Abril de 2024, 14:05

Autor Tema:  Re: volumen y barra de progreso  (Leído 1547 veces)

saint_niwo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: volumen y barra de progreso
« en: Lunes 3 de Noviembre de 2003, 18:16 »
0
texto Red:alien:
nesecito ayuda con el reproductor que estoy haciendo, solo nesecito como hacer el control de volumen y la barra que indica por donde va la cancion,
gracias......

lo nesecito de urgencia por favor respondan aqui o en saint_niwo@yahoo.com

may adun be with all the people who answer this message.

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
volumen y barra de progreso
« Respuesta #1 en: Lunes 3 de Noviembre de 2003, 20:12 »
0
Hola disculpa lo burdo del ejemplo, lo hice super rapido para ponerlo aca... espero te sirva, use:

TMediaPlayer (Media)
TProgressBar(Bar)
TTimer(Timer1)
TOpenDialog (Open)

 
Código: Text
  1.  
  2. void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
  3. {
  4.  if(Open->Execute())
  5.  {
  6.   Media->FileName = Open->FileName;
  7.   Media->Open();
  8.   Media->Display = Form1;
  9.   Media->Play();
  10.   Timer1->Enabled=true;
  11.   Bar->Min = 0;
  12.   Bar->Max = Media->Length;
  13.  
  14.  }
  15. }
  16. //---------------------------------------------------------------------------
  17.  
  18. void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender)
  19. {
  20.  Bar->Position = Media->Position;
  21. }
  22. //---------------------------------------------------------------------------
  23.  
  24.  

Ahi tienes que ver el evento OnNotify del MediaPlayer para saber cuando se detiene la reproduccion del archivo, asi puedes volver a cero la posicion del ProgressBar..

Para el volumen te adjunto un componente que hace le trabajo por ti.

Saludos!
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]