• Lunes 29 de Abril de 2024, 23:29

Autor Tema:  Re: problemas con el puerto paralelo  (Leído 1209 veces)

neon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: problemas con el puerto paralelo
« en: Domingo 2 de Noviembre de 2003, 02:38 »
0
hola, espero me puedan ayudar soy nuevo en este grupo(foro), tengo un problema, el cual es que tengo un codigo en borlan c++ y al pasarlo a c++ builder 4 la unica parte que no se compila ("me marca error de que no pertenece a builder la instruccion") utilizo el comando outporb (,); el cual se compila bien en c++ builder, porque instrccion puedo cambiarla o como le hago.

el codigo que estoy trans firiendo es del programador de pic's con nombre PIC800, y por proyecto lo tengo que pasar a un visual ("menos VB") ayudenme pls

este es la parte del codigo con la que tengo problemas y se soluciona no puedo abanzar:
/*static void ActualizaPort (void)
   {
   PortOut = ((!BitDato)  ? (1 << BIT_DATA)    : 0) +
             ((!BitClock) ? (1 << BIT_CLOCK)   : 0) +
             ((!BitVpp)   ? (1 << BIT_VPP)     : 0);
   outportb (AddrLptOut, PortOut);

  // delay (100);

   PortIn = inportb (AddrLptIn);

   BitInDato = !(PortIn & (1 << BIT_READ));

   //return;
   }
  */

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
problemas con el puerto paralelo
« Respuesta #1 en: Lunes 3 de Noviembre de 2003, 00:40 »
0
Hola:

 
Citar
Tengo un codigo en borlan c++ y al pasarlo a c++ builder 4 la unica parte que no se compila ("me marca error de que no pertenece a builder la instruccion")


 
Citar
utilizo el comando outporb(,); el cual se compila bien en c++ builder, porque instrccion puedo cambiarla o como le hago.


Si lees bien lo que escribiste dices que al pasar un x codigo a BCB te marca un error y al final dices que el mismo se compila bien en BCB . Podrias explicarte mejor, haber si puedo ayudarte...

Saludos!
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]