• Sábado 4 de Mayo de 2024, 15:24

Autor Tema:  Controlar linea de tiempo  (Leído 1820 veces)

2click

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Controlar linea de tiempo
« en: Domingo 26 de Octubre de 2003, 14:10 »
0
Soy novato en Flash y mi pregunta es la siguiente:
¿ Cómo controlo la línea de tiempo propia de un clip desde escenario por medio de un  botón ?
Gracias

Anonymous

  • Visitante
Re: Controlar linea de tiempo
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Diciembre de 2003, 01:54 »
0
Conoces lo que son las instancias??De ser asi instancia tu clip y desde el boton puedes manejarlo.......

on(release){
miclip.play();
miclip.stop();
etc
etc

}

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Controlar linea de tiempo
« Respuesta #2 en: Jueves 15 de Julio de 2004, 15:48 »
0
En las acciones del botón o los botones que tengas en tu esenario debes utilizar el siguiente código dependiendo de lo que quieras hacer:

"tu_movieclip".stop(); // Detiene la animación del moveclip en el frame actual.

"tu_movieclip".play(); // Continua la animación del moveclip desde el frame actual.

"tu_movieclip".gotoAndStop("frame"); // Detiene la animación del moveclip en el frame especificado.

"tu_movieclip".gotoAndPlay("frame"); // Continua la animación del moveclip en el frame especificado.

"tu_moveclip" es el nombre de la instancia de tu moveclip que se encuentra en el escritorio, por ej:  _root.esfera

"frame" es un número entero que especifica un número de frame de la linea de tiempo de tu moveclip, por ej: _root.esfera.gotoAndPlay(20);.

Espero que sea lo que estás buscando.

Un saludo  :kicking:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.