SoloCodigo

Programación Web y Scripting => Flash / ActionScript => Mensaje iniciado por: 2click en Domingo 26 de Octubre de 2003, 14:10

Título: Controlar linea de tiempo
Publicado por: 2click en Domingo 26 de Octubre de 2003, 14:10
Soy novato en Flash y mi pregunta es la siguiente:
¿ Cómo controlo la línea de tiempo propia de un clip desde escenario por medio de un  botón ?
Gracias
Título: Re: Controlar linea de tiempo
Publicado por: Anonymous en Jueves 25 de Diciembre de 2003, 01:54
Conoces lo que son las instancias??De ser asi instancia tu clip y desde el boton puedes manejarlo.......

on(release){
miclip.play();
miclip.stop();
etc
etc

}
Título: Re: Controlar linea de tiempo
Publicado por: Mollense en Jueves 15 de Julio de 2004, 15:48
En las acciones del botón o los botones que tengas en tu esenario debes utilizar el siguiente código dependiendo de lo que quieras hacer:

"tu_movieclip".stop(); // Detiene la animación del moveclip en el frame actual.

"tu_movieclip".play(); // Continua la animación del moveclip desde el frame actual.

"tu_movieclip".gotoAndStop("frame"); // Detiene la animación del moveclip en el frame especificado.

"tu_movieclip".gotoAndPlay("frame"); // Continua la animación del moveclip en el frame especificado.

"tu_moveclip" es el nombre de la instancia de tu moveclip que se encuentra en el escritorio, por ej:  _root.esfera

"frame" es un número entero que especifica un número de frame de la linea de tiempo de tu moveclip, por ej: _root.esfera.gotoAndPlay(20);.

Espero que sea lo que estás buscando.

Un saludo  :kicking: