• Jueves 22 de Octubre de 2020, 03:24

Autor Tema:  Re: como inserto las campos, longitud, decimal, etc de una t  (Leído 1215 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: como inserto las campos, longitud, decimal, etc de una t
« en: Martes 23 de Septiembre de 2003, 12:21 »
0
Por favor respondame necesito una  respuesta pero yaaaaaa!!!!!!!!!
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
como inserto las campos, longitud, decimal, etc de una tabla
« Respuesta #1 en: Domingo 28 de Septiembre de 2003, 22:11 »
0
Tan apurado que estas !!
tal vez encuentres informacion aqui

Aqui

Saludos.-
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]