• Viernes 29 de Marzo de 2024, 14:29

Autor Tema:  Arreglo vacio en c  (Leído 7213 veces)

jossmedina

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Arreglo vacio en c
« en: Martes 2 de Diciembre de 2014, 02:34 »
0
Alguien seria tan amable de decirme como hacer un arreglo vacio en c como lo inicializo
Código: [Seleccionar]
int Programacion1[],Programacion2[];
char VMatricula;

//Funciones
void CAlumnosSeccion(int CantidadAlumnos){
    if(CantidadAlumnos>0){
        Programacion1 = new int[CantidadAlumnos];
    }
}
yo hice eso y nada me tira error en new  :ayuda: :ahora: :ayuda:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re:Arreglo vacio en c
« Respuesta #1 en: Miércoles 3 de Diciembre de 2014, 10:03 »
0
Si vas a usar new no hace falta usar un array (o arreglo), directamente declara el puntero int *Programacion1 = NULL;

No te olvides de llamar a delete[] para liberar la memoria reservada con new[].

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.