SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: jossmedina en Martes 2 de Diciembre de 2014, 02:34

Título: Arreglo vacio en c
Publicado por: jossmedina en Martes 2 de Diciembre de 2014, 02:34
Alguien seria tan amable de decirme como hacer un arreglo vacio en c como lo inicializo
Código: [Seleccionar]
int Programacion1[],Programacion2[];
char VMatricula;

//Funciones
void CAlumnosSeccion(int CantidadAlumnos){
    if(CantidadAlumnos>0){
        Programacion1 = new int[CantidadAlumnos];
    }
}
yo hice eso y nada me tira error en new  :ayuda: :ahora: :ayuda:
Título: Re:Arreglo vacio en c
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 3 de Diciembre de 2014, 10:03
Si vas a usar new no hace falta usar un array (o arreglo), directamente declara el puntero int *Programacion1 = NULL;

No te olvides de llamar a delete[] para liberar la memoria reservada con new[].