• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:06

Autor Tema:  crear funcion para crear listbox  (Leído 3110 veces)

juanda504

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
crear funcion para crear listbox
« en: Sábado 2 de Marzo de 2013, 18:06 »
0
Pues he intentado hacer 4 funciones que cada una cree un listbox pero sigo sin poder ejecutarla con el echo. Alguien podría ayudarme con el codigo?

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re:crear funcion para crear listbox
« Respuesta #1 en: Lunes 4 de Marzo de 2013, 15:07 »
0
No se hacen tareas.

Muestra qué has hecho para poderte ayudar.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

juanda504

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:crear funcion para crear listbox
« Respuesta #2 en: Miércoles 6 de Marzo de 2013, 17:18 »
0
pues ahora solo cree una función para que muestre los 4 listbox con 1 tabla, y me quedo así:

Código: PHP
  1. function bandas()
  2. {
  3.     list0 = document.write('<table width="245" height="66" border="1" align="center"><tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>'+
  4.   '<tr><td><form id="form1" name="form1" method="post" action=""><label for="lista1"></label>'+
  5.       '<select name="lista1" id="lista1">'+
  6.         '<option selected="selected"> </option>'+
  7.         '<option value="0">Negro</option>'+
  8.         '<option value="1">Cafe</option>'+
  9.         '<option value="2">Rojo</option>'+
  10.         '<option value="3">Naranja</option>'+
  11.         '<option value="4">Amarillo</option>'+
  12.         '<option value="5">Verde</option>'+
  13.         '<option value="6">Azul</option>'+
  14.         '<option value="7">Violeta</option>'+
  15.         '<option value="8">Gris</option>'+
  16.         '<option value="9">Blanco</option>'+
  17.       '</select>'+
  18.     '</form></td>'+
  19.     '<td><form id="form2" name="form2" method="post" action="">'+
  20.       '<label for="lista2"></label>'+
  21.       '<select name="lista2" id="lista2">'+
  22.         '<option selected="selected"> </option>'+
  23.         '<option value="0">Negro</option>'+
  24.         '<option value="1">Cafe</option>'+
  25.         '<option value="2">Rojo</option>'+
  26.         '<option value="3">Naranja</option>'+
  27.         '<option value="4">Amarillo</option>'+
  28.         '<option value="5">Verde</option>'+
  29.         '<option value="6">Azul</option>'+
  30.         '<option value="7">Violeta</option>'+
  31.         '<option value="8">Gris</option>'+
  32.         '<option value="9">Blanco</option>'+
  33.       '</select> '+
  34.     '</form></td>'+
  35.     '<td><form id="form3" name="form3" method="post" action="">'+
  36.       '<label for="lista3"></label>'+
  37.       '<select name="lista3" id="lista3">'+
  38.         '<option selected="selected"> </option>'+
  39.         '<option value="10^0">Negro</option>'+
  40.         '<option value="10^1">Cafe</option>'+
  41.         '<option value="10^2">Rojo</option>'+
  42.         '<option value="10^3">Naranja</option>'+
  43.         '<option value="10^4">Amarillo</option>'+
  44.         '<option value="10^5">Verde</option>'+
  45.         '<option value="10^6">Azul</option>'+
  46.         '<option value="10^7">Violeta</option>'+
  47.         '<option value="10^8">Gris</option>'+
  48.         '<option value="10^9">Blanco</option>'+
  49.         '<option value="10^-1">Oro</option>'+
  50.         '<option value="10^-2">Plata</option>'+
  51.       '</select>     '+
  52.     '</form></td>'+
  53.    ' <td><form id="form4" name="form4" method="post" action="">'+
  54.     '  <label for="lista4"></label>'+
  55.     '  <select name="lista4" id="lista4">'+
  56.        ' <option selected="selected"> </option>'+
  57.      '   <option value="±1%">Cafe</option>'+
  58.        ' <option value="±2%">Rojo</option>'+
  59.        ' <option value="±0,5%">Verde</option>'+
  60.         '<option value="±5%">Oro</option>'+
  61.         '<option value="±10%">Plata</option>'+
  62.      ' </select>'+
  63.     '</form></td>'+
  64.  ' </tr>'+
  65. '</table>'+
  66. '<form id="form5" name="form5" method="post" action="">'+
  67.   '<table width="355" border="1" align="center">'+
  68.     '<tr>'+
  69.            '         <th width="343" scope="col"><input type="submit" name="calc" id="calc" value="Calcular" onclick="revelarbd($Bndas);" /></th>'+
  70.    ' </tr>'+
  71.   '</table>'+
  72. '</form>');

el problema es que no me deja manipular datos y tampoco crear mas objetos dentro del body del Html

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re:crear funcion para crear listbox
« Respuesta #3 en: Lunes 18 de Marzo de 2013, 22:03 »
0
Eso no es PHP es javascript, puedes crear una función que reciba 2 parametros: nombreselect y array clave=>valor para llenar los option.

Cualquier duda se te colabora.

Ten en cuenta que estás creando desde la función hasta el formulario, esto haría independiente cada select en una consulta
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños