SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: juanda504 en Sábado 2 de Marzo de 2013, 18:06

Título: crear funcion para crear listbox
Publicado por: juanda504 en Sábado 2 de Marzo de 2013, 18:06
Pues he intentado hacer 4 funciones que cada una cree un listbox pero sigo sin poder ejecutarla con el echo. Alguien podría ayudarme con el codigo?
Título: Re:crear funcion para crear listbox
Publicado por: RadicalEd en Lunes 4 de Marzo de 2013, 15:07
No se hacen tareas.

Muestra qué has hecho para poderte ayudar.
Título: Re:crear funcion para crear listbox
Publicado por: juanda504 en Miércoles 6 de Marzo de 2013, 17:18
pues ahora solo cree una función para que muestre los 4 listbox con 1 tabla, y me quedo así:

Código: PHP
  1. function bandas()
  2. {
  3.     list0 = document.write('<table width="245" height="66" border="1" align="center"><tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>'+
  4.   '<tr><td><form id="form1" name="form1" method="post" action=""><label for="lista1"></label>'+
  5.       '<select name="lista1" id="lista1">'+
  6.         '<option selected="selected"> </option>'+
  7.         '<option value="0">Negro</option>'+
  8.         '<option value="1">Cafe</option>'+
  9.         '<option value="2">Rojo</option>'+
  10.         '<option value="3">Naranja</option>'+
  11.         '<option value="4">Amarillo</option>'+
  12.         '<option value="5">Verde</option>'+
  13.         '<option value="6">Azul</option>'+
  14.         '<option value="7">Violeta</option>'+
  15.         '<option value="8">Gris</option>'+
  16.         '<option value="9">Blanco</option>'+
  17.       '</select>'+
  18.     '</form></td>'+
  19.     '<td><form id="form2" name="form2" method="post" action="">'+
  20.       '<label for="lista2"></label>'+
  21.       '<select name="lista2" id="lista2">'+
  22.         '<option selected="selected"> </option>'+
  23.         '<option value="0">Negro</option>'+
  24.         '<option value="1">Cafe</option>'+
  25.         '<option value="2">Rojo</option>'+
  26.         '<option value="3">Naranja</option>'+
  27.         '<option value="4">Amarillo</option>'+
  28.         '<option value="5">Verde</option>'+
  29.         '<option value="6">Azul</option>'+
  30.         '<option value="7">Violeta</option>'+
  31.         '<option value="8">Gris</option>'+
  32.         '<option value="9">Blanco</option>'+
  33.       '</select> '+
  34.     '</form></td>'+
  35.     '<td><form id="form3" name="form3" method="post" action="">'+
  36.       '<label for="lista3"></label>'+
  37.       '<select name="lista3" id="lista3">'+
  38.         '<option selected="selected"> </option>'+
  39.         '<option value="10^0">Negro</option>'+
  40.         '<option value="10^1">Cafe</option>'+
  41.         '<option value="10^2">Rojo</option>'+
  42.         '<option value="10^3">Naranja</option>'+
  43.         '<option value="10^4">Amarillo</option>'+
  44.         '<option value="10^5">Verde</option>'+
  45.         '<option value="10^6">Azul</option>'+
  46.         '<option value="10^7">Violeta</option>'+
  47.         '<option value="10^8">Gris</option>'+
  48.         '<option value="10^9">Blanco</option>'+
  49.         '<option value="10^-1">Oro</option>'+
  50.         '<option value="10^-2">Plata</option>'+
  51.       '</select>     '+
  52.     '</form></td>'+
  53.    ' <td><form id="form4" name="form4" method="post" action="">'+
  54.     '  <label for="lista4"></label>'+
  55.     '  <select name="lista4" id="lista4">'+
  56.        ' <option selected="selected"> </option>'+
  57.      '   <option value="±1%">Cafe</option>'+
  58.        ' <option value="±2%">Rojo</option>'+
  59.        ' <option value="±0,5%">Verde</option>'+
  60.         '<option value="±5%">Oro</option>'+
  61.         '<option value="±10%">Plata</option>'+
  62.      ' </select>'+
  63.     '</form></td>'+
  64.  ' </tr>'+
  65. '</table>'+
  66. '<form id="form5" name="form5" method="post" action="">'+
  67.   '<table width="355" border="1" align="center">'+
  68.     '<tr>'+
  69.            '         <th width="343" scope="col"><input type="submit" name="calc" id="calc" value="Calcular" onclick="revelarbd($Bndas);" /></th>'+
  70.    ' </tr>'+
  71.   '</table>'+
  72. '</form>');

el problema es que no me deja manipular datos y tampoco crear mas objetos dentro del body del Html
Título: Re:crear funcion para crear listbox
Publicado por: RadicalEd en Lunes 18 de Marzo de 2013, 22:03
Eso no es PHP es javascript, puedes crear una función que reciba 2 parametros: nombreselect y array clave=>valor para llenar los option.

Cualquier duda se te colabora.

Ten en cuenta que estás creando desde la función hasta el formulario, esto haría independiente cada select en una consulta