• Viernes 29 de Marzo de 2024, 16:35

Autor Tema:  variable static, class static, thread safe  (Leído 1452 veces)

Sined99

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
variable static, class static, thread safe
« en: Miércoles 23 de Mayo de 2012, 11:32 »
0
Hola,
Tengo una static class que contiene varias variables static bool
Código: [Seleccionar]
public static bool variable1;
public static bool variable2;
....
Estas variables van a ser accedidas tanto para lectura como para escritura desde 2 hilos de ejecucion, ¿estas variables son thread safe? he leido sobre el tema y no lo tengo muy claro.

¿Alguna sugerencia?

Muchas gracias y un saludo.

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:variable static, class static, thread safe
« Respuesta #1 en: Miércoles 13 de Junio de 2012, 23:46 »
0
checa la propiedad volatile para los hilos de ejcucion te servira de algo
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso