• Viernes 29 de Marzo de 2024, 02:52

Autor Tema:  error: System.Runtime.InteropServices.COMException (0x800A03EC)  (Leído 1617 veces)

adefesio

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
error: System.Runtime.InteropServices.COMException (0x800A03EC)
« en: Miércoles 6 de Junio de 2012, 18:15 »
0
hola, estoy intentando hacer un programa que solicita paginas web ciclicamente mediante el control webbrowser. Pero siempre que llega a un punto lanza un mensaje de error que no consigo depurar, ya lo he intentado todo y no consigo depurarlo, así que voy a ver si puedo saltarmelo por lo menos, es decir, cerrar de alguna manera el cuadro, matar el proceso, o simular el click en el ok. No se sime explico, ospongo una captura del mensaje de error:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:error: System.Runtime.InteropServices.COMException (0x800A03EC)
« Respuesta #1 en: Miércoles 13 de Junio de 2012, 23:49 »
0
necesitaria ver el codigo o mas datos que me pueda ayudar a resolverl el problema
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso

U2_Caparzo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
  • Nacionalidad: cl
  • Super duper divertido xDD
    • Ver Perfil
Re:error: System.Runtime.InteropServices.COMException (0x800A03EC)
« Respuesta #2 en: Jueves 14 de Junio de 2012, 04:42 »
0
Estas usando librerias? o descargaste el proyecto? parece que quisieras ejecutar un proyecto creado en windows de 64bits y tu windows es de 32bits o vice versa, recuerdo tener un problema similar (si es que no es el mismo) y era una libreria que tenia que fue hecha en 64bits.
Lo dificil se hace... lo imposible se intenta
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.(Frase de Albert Einstein)