• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:39

Autor Tema:  Detectar cuando se usa el click derecho o izquierdo del mouse  (Leído 4592 veces)

ll2121

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Detectar cuando se usa el click derecho o izquierdo del mouse
« en: Lunes 5 de Septiembre de 2011, 20:26 »
0
hola, estoy haciendo una aplicacion en c#, y ocupo detectar cuando se da click derecho o izquierdo en cualquier carpeta de windows, y si fuera posible obtener la ruta de la carpeta sobre la que sucedio dicho evento, tengo un codigo pero no me a servido de mucho

const int WM_MOUSEMOVE = 0x0200;

protected override void WndProc(ref Message m)
        {
            switch (m.Msg)
            {
               
                case WM_MOUSEMOVE:
                    MessageBox.Show("caso prueba");
                    break;
                default:
                   
                    base.WndProc(ref m);
                    break;
            }

me gustaria saber cual es la variable que corresponda al click o al click derecho en vez de WM_MOUSEMOVE, pero si tienen otra sugerencia son bienvenidas, pero como dije anteriormente si obtiene la ruta de origen de la carpeta seria mucho mejor, saludos!! :ayuda:

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Detectar cuando se usa el click derecho o izquierdo del mouse
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Septiembre de 2011, 21:30 »
0
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso