SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: ll2121 en Lunes 5 de Septiembre de 2011, 20:26

Título: Detectar cuando se usa el click derecho o izquierdo del mouse
Publicado por: ll2121 en Lunes 5 de Septiembre de 2011, 20:26
hola, estoy haciendo una aplicacion en c#, y ocupo detectar cuando se da click derecho o izquierdo en cualquier carpeta de windows, y si fuera posible obtener la ruta de la carpeta sobre la que sucedio dicho evento, tengo un codigo pero no me a servido de mucho

const int WM_MOUSEMOVE = 0x0200;

protected override void WndProc(ref Message m)
        {
            switch (m.Msg)
            {
               
                case WM_MOUSEMOVE:
                    MessageBox.Show("caso prueba");
                    break;
                default:
                   
                    base.WndProc(ref m);
                    break;
            }

me gustaria saber cual es la variable que corresponda al click o al click derecho en vez de WM_MOUSEMOVE, pero si tienen otra sugerencia son bienvenidas, pero como dije anteriormente si obtiene la ruta de origen de la carpeta seria mucho mejor, saludos!! :ayuda:
Título: Re:Detectar cuando se usa el click derecho o izquierdo del mouse
Publicado por: .net en Miércoles 7 de Septiembre de 2011, 21:30
Checate esta pagina

http://vincenthomedev.wordpress.com/2008/04/19/processing-global-mouse-and-keyboard-hooks-in-c/

Espero te ayudee..........