• Martes 19 de Marzo de 2024, 11:41

Autor Tema:  Programar envío de tweets  (Leído 2690 veces)

zeuslife

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.thedomyworld.com
Programar envío de tweets
« en: Viernes 29 de Julio de 2011, 15:10 »
0
Buenas tardes!!

Estoy intentando crear un sistema con el que yo pueda envíar tweets con distintas cuentas desde un mismo sitio, automatizandolo. Ahora bien, es esto posible? Es que por lo que veo, para que una app de twitter pueda realizar la publicación de un tweet en nombre de un usuario, este debe estar autenticado en ese momento y yo poseer el token_aouth que ha generado ese usuario en su ultimo login. Por lo tanto, si ese usuario se loguea y yo no guardo dicho token, yo no tendré acceso a publicar en ese twitter.


¿Es esto verdad, o aunque cambie ese valor, puedo publicar perfectamente?


Un Saludo!

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Programar envío de tweets
« Respuesta #1 en: Domingo 31 de Julio de 2011, 13:11 »
0
Por lo tanto, si ese usuario se loguea y yo no guardo dicho token, yo no tendré acceso a publicar en ese twitter.
¿Es esto verdad, o aunque cambie ese valor, puedo publicar perfectamente?
Un Saludo!

Pues preguntate que sentido tendria generarar un token para que sea estatico, y que cualquiera pueda guardarlo y utilizarlo? donde estaria la seguridad?

Debe de tener un tiempo de vida. y despues cambiar.


La mayoria de estas redes sociales cuentan con, "area" de desarrolladores donde ofrecen APIS, y documentacion para realizar ciertas tareas de forma automatica, siguiendo sus reglas, en aplicaciones Third-party

https://dev.twitter.com/

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re:Programar envío de tweets
« Respuesta #2 en: Viernes 12 de Agosto de 2011, 18:12 »
0
El problema que tienes es que para generar el token se utiliza un timestamp, por lo que el token de ahorita no es el mismo de hace 1 hora (incluso segundos, pero en la documentación de twitter está aclarado que dan un tiempo aceptable por aquello del envío y recepción de datos entre applicacion<->server).

Te recomiendo que uses alguna librería para PHP de twitter (y OAuth), por que implementar desde 0 toda la lógica, vas a tardar bastante.

https://dev.twitter.com/docs/twitter-libraries#php
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.