• Jueves 25 de Abril de 2024, 00:16

Autor Tema:  Enviar por mail el resultado de la consulta(PHP)  (Leído 3331 veces)

jquintana

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Enviar por mail el resultado de la consulta(PHP)
« en: Viernes 22 de Julio de 2011, 21:22 »
0
Buenas tardes me gustaria enviar por mail el resultado de una consulta realizada a una base de datos. ejemplo
<?php
//Variables
$nombre = trim(strip_tags($_POST["nombre"]));
$empresa = trim(strip_tags($_POST["select1"]));
$cuenta = trim(strip_tags($_POST["select2"]));
$ep= mysql_query("SELECT category FROM `category` WHERE cat_id ='$empresa'", $conexion);
echo"<table width=55 border=1 align=center cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr>
<td bgcolor=\"#084081\"><font color=\"#FFFFFF\"><b><center>Total</center></b></td>
</tr>";
while($emp=mysql_fetch_row($ep)){
echo"<tr>
<td><center>$emp[0]</center></td></tr>";
}
echo"</table>";
//$headers = ""; <---- Cuerpo del Mail
$headers = "From: solicitud@contalfa.com\r\n" . "Reply-To: jquintana@contalfa.com\r\n" . "Return-path: jquintana@contalfa.com\r\n" . "MIME-Version: 1.0\n" . "Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1";
$message = "\nNombre: " . $nombre. "\nEmpresa: " .$emp. "\nN-Cuenta: " . $cuenta ;
//Mail
mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
?>
</body>
</html>
Llega bien el Nombre y la cuenta pero la empresa no.... Si alguien me puede ayudar lo agradezco
PD. no es la consulta porque al realizarla en mysql arroja bien el resultado que espero.
GRACIAS a TODOS

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Enviar por mail el resultado de la consulta(PHP)
« Respuesta #1 en: Domingo 31 de Julio de 2011, 13:22 »
0
$nombre y $cuenta, provienen del POST, pero $emp es un arreglo (registro) , resultado de la consulta (while($emp=mysql_fetch_row($ep)))

En una parte del codigo tienes:

$emp[0]
Código: PHP
  1. <td><center>$emp[0]</center></td></tr>";

Y en la creacion del correo:

$emp
Código: PHP
  1. $message = "\nNombre: " . $nombre. "\nEmpresa: " .$emp. "\nN-Cuenta: " . $cuenta ;

Esto Supongo deberia ser:

Código: PHP
  1. $message = "\nNombre: " . $nombre. "\nEmpresa: " .$emp[0]. "\nN-Cuenta: " . $cuenta ;

o (aunque si este fuera el caso, ningun sentido tendria la consulta)

Código: PHP
  1. $message = "\nNombre: " . $nombre. "\nEmpresa: " .$empresa. "\nN-Cuenta: " . $cuenta ;

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================