• Domingo 28 de Abril de 2024, 19:58

Autor Tema: [Código Fuente] No te enojes ver. 1.1  (Leído 7794 veces)

scullyERA

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
[Código Fuente] No te enojes ver. 1.1
« en: Jueves 8 de Febrero de 2007, 00:14 »
0
     Esta es la nueva version de "No te enojes" (o según acabo de aprender también conocido como "LUDO"), ahora sí con la utilidad de poder guardar partidas cuando ya no se quiera seguir con el juego y cargarlas para continuar en una nueva ejecución.
     Incluyo también el código fuente (el *.cpp principal y una cabecera con la clase JUGADOR) para los que tenían dudas de cómo poder hacerlo... digo, por si les interesa, muchachos.

Autor: Sodi Herrera
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

dajacar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
ayuda
« Respuesta #1 en: Jueves 7 de Junio de 2007, 21:55 »
0
m podrias ayudar en un juego de java, lo quiero poner en red

carola_mach

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
lo podria poner en java tambien
« Respuesta #2 en: Viernes 8 de Junio de 2007, 23:22 »
0
pero no para mi pagina sino porque tengo una pureba sobre eso

saludos

Anónimo

  • Visitante
ayuda
« Respuesta #3 en: Lunes 10 de Septiembre de 2007, 05:02 »
0
olaassss wuen juegoooo....................
cuando lo ejecuto me pide una contraseña
ke tengo ke colocar????

scullyERA

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
CONTRASEÑA.
« Respuesta #4 en: Lunes 5 de Noviembre de 2007, 18:53 »
0
Para los que quieran ver la contraseña, LEAN EL ARCHIVO DE TEXTO que viene en el comprimido.

Anónimo

  • Visitante
No abre
« Respuesta #5 en: Lunes 10 de Marzo de 2008, 21:11 »
0
Me dice k no acepta la resolucin

an1tam

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
NO ABRE
« Respuesta #6 en: Lunes 28 de Abril de 2008, 19:04 »
0
ME PIDE CONTRASEÑA, NOMBRE ETC.. YA CUANDO DEBE ESTAR LISTO SIMPLEMENTE NO ABRE..


PORQ PASA???.

123321

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
que compilador
« Respuesta #7 en: Martes 12 de Agosto de 2008, 16:54 »
0
hola
me podrias decir con que compilador lo creastes??

davidawid

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
descargando
« Respuesta #8 en: Jueves 14 de Mayo de 2009, 20:01 »
0
descargandolo

eidys

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
QUE SOFTWARE USAS??
« Respuesta #9 en: Martes 4 de Agosto de 2009, 03:08 »
0
HOLA BUENAS NOCHES ESTE SOFTWARE ESTA EN C++???
POR FAVOR RESPONDA... MUCHAS GRACIAS DE ANTE MANO

Lord jedi Dany

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Exigentes...
« Respuesta #10 en: Lunes 31 de Agosto de 2009, 21:22 »
0
Digo aquellos q piden el código en Java. Ja ja ja.
Gracias por el aporte lo checo...

MayCas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
FELICITACIONES!!!
« Respuesta #11 en: Domingo 8 de Noviembre de 2009, 07:32 »
0
ALA QUE BIEN ESTA ESTE PROGRAMA TODO AKI ESTA SUPER GRACIAS!!!!!!!!!!!

fidosnet

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
CODIFOCACIÓ EN BORLAND C++ DE NO TE ENOJES(LUDO)
« Respuesta #12 en: Martes 24 de Noviembre de 2009, 05:00 »
0
HOLA AMIGO ME LLAMO YASMANIA SAVES ME PIDIERON  EL PROGRAMA EN BORLAND C++ NO SE SI PODRÍAS  PSASARME A MI CORREO yasmani_2208@hotmail.com  TE LO VOY A AGRADECER ETERNAMENTE............ PORFA.
Att. Yasmania Laura
POR FABOR  AMIGO NECESITO URGENTE Y SERÁ UNA POR OTRA HOY POR MI MAÑANA POR TI PLEASSSSE


vere

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
SOBRE EL CODIGO FUENTE
« Respuesta #13 en: Martes 20 de Julio de 2010, 02:44 »
0
DONDE PUEDO VER EL CODIGO FUENTE DE ESTE JUEGO ESQUE NO APARECE EL CODIGO FUENTE...

checfe

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Bueno
« Respuesta #14 en: Martes 26 de Abril de 2011, 20:42 »
0
Buena aportacion