SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: scullyERA en Jueves 8 de Febrero de 2007, 00:14

Título: No te enojes ver. 1.1
Publicado por: scullyERA en Jueves 8 de Febrero de 2007, 00:14
     Esta es la nueva version de "No te enojes" (o según acabo de aprender también conocido como "LUDO"), ahora sí con la utilidad de poder guardar partidas cuando ya no se quiera seguir con el juego y cargarlas para continuar en una nueva ejecución.
     Incluyo también el código fuente (el *.cpp principal y una cabecera con la clase JUGADOR) para los que tenían dudas de cómo poder hacerlo... digo, por si les interesa, muchachos.

Autor: Sodi Herrera
Título: ayuda
Publicado por: dajacar en Jueves 7 de Junio de 2007, 21:55
m podrias ayudar en un juego de java, lo quiero poner en red
Título: lo podria poner en java tambien
Publicado por: carola_mach en Viernes 8 de Junio de 2007, 23:22
pero no para mi pagina sino porque tengo una pureba sobre eso

saludos
Título: ayuda
Publicado por: Anónimo en Lunes 10 de Septiembre de 2007, 05:02
olaassss wuen juegoooo....................
cuando lo ejecuto me pide una contraseña
ke tengo ke colocar????
Título: CONTRASEÑA.
Publicado por: scullyERA en Lunes 5 de Noviembre de 2007, 18:53
Para los que quieran ver la contraseña, LEAN EL ARCHIVO DE TEXTO que viene en el comprimido.
Título: No abre
Publicado por: Anónimo en Lunes 10 de Marzo de 2008, 21:11
Me dice k no acepta la resolucin
Título: NO ABRE
Publicado por: an1tam en Lunes 28 de Abril de 2008, 19:04
ME PIDE CONTRASEÑA, NOMBRE ETC.. YA CUANDO DEBE ESTAR LISTO SIMPLEMENTE NO ABRE..


PORQ PASA???.
Título: que compilador
Publicado por: 123321 en Martes 12 de Agosto de 2008, 16:54
hola
me podrias decir con que compilador lo creastes??
Título: descargando
Publicado por: davidawid en Jueves 14 de Mayo de 2009, 20:01
descargandolo
Título: QUE SOFTWARE USAS??
Publicado por: eidys en Martes 4 de Agosto de 2009, 03:08
HOLA BUENAS NOCHES ESTE SOFTWARE ESTA EN C++???
POR FAVOR RESPONDA... MUCHAS GRACIAS DE ANTE MANO
Título: Exigentes...
Publicado por: Lord jedi Dany en Lunes 31 de Agosto de 2009, 21:22
Digo aquellos q piden el código en Java. Ja ja ja.
Gracias por el aporte lo checo...
Título: FELICITACIONES!!!
Publicado por: MayCas en Domingo 8 de Noviembre de 2009, 07:32
ALA QUE BIEN ESTA ESTE PROGRAMA TODO AKI ESTA SUPER GRACIAS!!!!!!!!!!!
Título: CODIFOCACIÓ EN BORLAND C++ DE NO TE ENOJES(LUDO)
Publicado por: fidosnet en Martes 24 de Noviembre de 2009, 05:00
HOLA AMIGO ME LLAMO YASMANIA SAVES ME PIDIERON  EL PROGRAMA EN BORLAND C++ NO SE SI PODRÍAS  PSASARME A MI CORREO yasmani_2208@hotmail.com  TE LO VOY A AGRADECER ETERNAMENTE............ PORFA.
Att. Yasmania Laura
POR FABOR  AMIGO NECESITO URGENTE Y SERÁ UNA POR OTRA HOY POR MI MAÑANA POR TI PLEASSSSE

Título: SOBRE EL CODIGO FUENTE
Publicado por: vere en Martes 20 de Julio de 2010, 02:44
DONDE PUEDO VER EL CODIGO FUENTE DE ESTE JUEGO ESQUE NO APARECE EL CODIGO FUENTE...
Título: Bueno
Publicado por: checfe en Martes 26 de Abril de 2011, 20:42
Buena aportacion