• Domingo 20 de Octubre de 2019, 13:39

Autor Tema:  estancadooo!! con un programaa!! TEMA RESUELTO  (Leído 762 veces)

andrescabana215

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
estancadooo!! con un programaa!! TEMA RESUELTO
« en: Miércoles 8 de Junio de 2011, 12:12 »
0
hola tengo el array

String numerosTanto[]={0,1,2,3,4,5,6}

y quiero ponerle una condicion boolean a esos numeros...

ejemplo...

si pasan dos personas a la ves

luego pasan 6 personas a la ves

luego pasan 2 de nuevo

los valores 2 y 6 son true; por tanto println(imprimir solo los valores que concuerden con la variable boolean true)


asi me imprimira en pantalla 2 y 6


no lo se hacer y busque un metodo y no encontre si alguien sabe como que lo publique gracias


trate de solucionarlo con este codigo y no pude me da error en linea 20 pero no encuentro el error

Código: Java
  1. public class aaaa {
  2.  
  3.     public static void main(String[] args) {
  4.    
  5. String numeros[]= {"uno","dos","tres","cuatro"};
  6.  
  7.  
  8.  
  9. boolean confirma[]=new boolean [4];
  10.  
  11. confirma[0]=true;
  12. confirma[1]=false;
  13. confirma[2]=false;
  14. confirma[3]=true;
  15.  
  16.  
  17. String repaso[];
  18.  
  19. for (int i=0;i<=4;i++)
  20. {
  21.     if (confirma[i]==true){
  22.        
  23.         System.out.println(numeros[i]);
  24.     }
  25.    
  26.    
  27.    
  28. }
  29.  
  30.  
  31.        
  32.        
  33.        
  34.        
  35.     }
  36.  
  37. }
  38.  
  39.  


saludoss!!!
« última modificación: Jueves 9 de Junio de 2011, 09:04 por andrescabana215 »

Xaos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: estancadooo!! con un programaa!!
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Junio de 2011, 12:41 »
0
En el for, le dices que lo haga desde 0 a 4, y tu array es de 0 a 3, con lo que al recorrer el array se saldrá de rango.

Saludos

andrescabana215

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: estancadooo!! con un programaa!!
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Junio de 2011, 12:47 »
0
gracias... una boludes... nunca la hubiese encontrado...