• Viernes 19 de Abril de 2024, 19:21

Autor Tema:  ejecutar jar con parámetros de entrada  (Leído 7505 veces)

gorka_sm

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
ejecutar jar con parámetros de entrada
« en: Miércoles 4 de Mayo de 2011, 21:29 »
0
Hola , me gustaría crear un proyecto en java con eclipse y a partir de ahí crear un .jar en el que meter
parámetros de entrada desde fuera. ¿ Alguien sabe cómo se puede hacer o lo ha hecho ?
Sería dada una clase a que tiene un metodo b , ejecutar desde consola el método b con parámetros de entrada .
Sería una idea parecida a lo siguiente :

java -jar a.jar a.b parametro_1

También estaría interesado en cómo meter parámetros de entrada a un método main que se ejecuta en un jar y cómo capturar esos parámetros de entrada desde dentro del main.

Sería lo siguiente ;
java -jar prueba.jar parametro_1
Saludos
y gracias de antemano
Gorka

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: ejecutar jar con parámetros de entrada
« Respuesta #1 en: Viernes 6 de Mayo de 2011, 17:08 »
0
Para eso el método main recibe un array String como argumento:
Código: Java
  1. public static void main(String[] args) {
  2. // ...
  3.  
Y el primer argumento que le pasas cuando haces el llamado queda en args[0], el segundo en args[1], y así sucesivamente.
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas