• Viernes 29 de Marzo de 2024, 11:00

Autor Tema:  Crear filtro audio con VISUAL 2010 C++.  (Leído 3019 veces)

Mc. Pollo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Crear filtro audio con VISUAL 2010 C++.
« en: Lunes 28 de Marzo de 2011, 14:53 »
0
Hola,

Estoy intentando crear un filtro de audio con el Visual en C++. Para ello genero un filtro DirecShow obteniendo una DLL. Lo hago utilizando la clase CTransInPlaceFilter. Hasta aquí bien, no tengo ningún problema y consigo generar el filtro.
El problema empieza al querer hacer la Transformada de Fourier. He encontrado este código
librow.com/articles/article-10 , pero no consigo hacer que compile y me da error en el #include.

¿Se ofrece alguna alma generosa y currante a echarme un cable?

Un saludo.
« última modificación: Lunes 28 de Marzo de 2011, 15:53 por Mc. Pollo »

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Crear filtro audio con VISUAL BASIC 2010 C++.
« Respuesta #1 en: Lunes 28 de Marzo de 2011, 15:51 »
0
¿Visual Basic o C++, en qué quedamos querido amigo?

Mc. Pollo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Crear filtro audio con VISUAL 2010 C++.
« Respuesta #2 en: Lunes 28 de Marzo de 2011, 15:55 »
0
jeje, gracias m0skit0.
Como notarás soy algo novato.
Por lo demás, ¿se te ocurre algo?

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Crear filtro audio con VISUAL 2010 C++.
« Respuesta #3 en: Lunes 28 de Marzo de 2011, 16:03 »
0
Difícil que se me ocurra algo si no nos dices si tu duda es C++ o VB...

Mc. Pollo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Crear filtro audio con VISUAL 2010 C++.
« Respuesta #4 en: Lunes 28 de Marzo de 2011, 16:18 »
0
Cambié el título... en C++.
El enlace también está en C++.  ;)