SoloCodigo

Asuntos Oficiales => Enlaces a Sitios sobre programación => Visual Basic => Mensaje iniciado por: Mc. Pollo en Lunes 28 de Marzo de 2011, 14:53

Título: Crear filtro audio con VISUAL 2010 C++.
Publicado por: Mc. Pollo en Lunes 28 de Marzo de 2011, 14:53
Hola,

Estoy intentando crear un filtro de audio con el Visual en C++. Para ello genero un filtro DirecShow obteniendo una DLL. Lo hago utilizando la clase CTransInPlaceFilter. Hasta aquí bien, no tengo ningún problema y consigo generar el filtro.
El problema empieza al querer hacer la Transformada de Fourier. He encontrado este código
librow.com/articles/article-10 , pero no consigo hacer que compile y me da error en el #include.

¿Se ofrece alguna alma generosa y currante a echarme un cable?

Un saludo.
Título: Re: Crear filtro audio con VISUAL BASIC 2010 C++.
Publicado por: m0skit0 en Lunes 28 de Marzo de 2011, 15:51
¿Visual Basic o C++, en qué quedamos querido amigo?
Título: Re: Crear filtro audio con VISUAL 2010 C++.
Publicado por: Mc. Pollo en Lunes 28 de Marzo de 2011, 15:55
jeje, gracias m0skit0.
Como notarás soy algo novato.
Por lo demás, ¿se te ocurre algo?
Título: Re: Crear filtro audio con VISUAL 2010 C++.
Publicado por: m0skit0 en Lunes 28 de Marzo de 2011, 16:03
Difícil que se me ocurra algo si no nos dices si tu duda es C++ o VB...
Título: Re: Crear filtro audio con VISUAL 2010 C++.
Publicado por: Mc. Pollo en Lunes 28 de Marzo de 2011, 16:18
Cambié el título... en C++.
El enlace también está en C++.  ;)