• Viernes 19 de Abril de 2024, 09:17

Autor Tema:  Re: Web Curso Programacion Juegos 2D  (Leído 6085 veces)

137h41_r4p70r

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
« en: Jueves 21 de Agosto de 2003, 04:46 »
0
Mi idea es crear una Web con un curso hecho por mi de programacion de juegos en 2D. El lenguage a utilizar es C++ con la API de Win32. El chiste es tratar de no utilizar librerias externas (allegro,FMOD) sino propias.
El curso seria para principiantes con conocimiento en C/C++ pero sin idea de programar en Win32.
Necesito saber si hay personas interesadas para subir la Web (no la he hecho logicamente) y los primeros cursos.
Mi correo es yerfucka@chek.com

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
« Respuesta #1 en: Domingo 24 de Agosto de 2003, 04:51 »
0
¿ya tienes  algo escrito?
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

137h41_r4p70r

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
« Respuesta #2 en: Domingo 24 de Agosto de 2003, 14:35 »
0
Citar
Originalmente publicado por Geo
¿ya tienes  algo escrito?


Tengo un par de cosas para empezar pero pues necesito gente que este interesada, no me voy a poner a hacer tutoriales como loco y que nadie los lea...

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
« Respuesta #3 en: Lunes 25 de Agosto de 2003, 01:42 »
0
a lo que me refiero es, en tu mensaje pediste ayuda para subirlo a la red, no sobre ayuda para ir haciendo el código ni escribir el tutorial.
Mi pregunta se refería a si quieres que alguien suba las cosas, o crear cierta expectativa para que haya un buen número de personas que lea los documentos, o más específicamente qué es lo que buscas.

Tal vez aquí estén interesados en ese tipo de artículos:
http://groups.msn.com/VideojuegosdeMexico
http://portalxuri.dyndns.org/gamedevelopers
http://divnet.divsite.net

Saludos,
José Jorge (Geo)
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

137h41_r4p70r

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
« Respuesta #4 en: Lunes 25 de Agosto de 2003, 13:45 »
0
Tal vez no me hice entender bien, no pido ayuda de ninugn tipo. Digo que necesito gente INTERESADA en aprender, para empezar la Web, subirla YO y hacer los tutoriales YO.(claro que ayuda no seria de mas)

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
« Respuesta #5 en: Miércoles 27 de Agosto de 2003, 01:37 »
0
entonces, ya te mencioné algunas páginas donde seguro encuentras personas interesadas, por mi parte, déjame saber cuando subas algo para checarlo:).

Suerte con este proyecto.
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

Zoltrakk

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
« Respuesta #6 en: Lunes 15 de Septiembre de 2003, 20:44 »
0
137h41_r4p70r si haces esa web yo te apoyo en lo que pueda... toy empezando con c, asi ke no e mucho, pero yo leere tus tutoriales, si necesitas ayuda con la web, en cuesion de foro o algo dimelo, mi msn es: metafull@hotmail.com

prometeo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
« Respuesta #7 en: Martes 23 de Septiembre de 2003, 17:55 »
0
a mi sinceramente..me interesaria aprender a programar juegoos...nunca he sabido x donde empezar..me parece un tema tan extenso que pufff casi apabulla..creo que lo que me hace falta es ese empujon..y el curso ese que propones tiene buena intencion y yo sinceramente me lo leeria con gusto;)

mabrev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 126
    • Ver Perfil
Web Curso Programacion Juegos 2D
« Respuesta #8 en: Viernes 31 de Octubre de 2003, 17:25 »
0
Hola:

  A mi me interesaría muchísimo esa Web, he trabajado mucho con C/C++, pero no tengo ni idea de programar en win32.

  Espero que al final te animes a hacerlo y en cuanto lo tengas listo me lo haces saber, porfa. Gracias

Saludos

DarkSlash

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
« Respuesta #9 en: Martes 2 de Diciembre de 2003, 18:22 »
0
Si, a mi también me interesaría... pero de todas formas... todo lo que creas que podés dar, entonces dalo... nunca sabés cuándo o dónde a otra persona en el mundo le puede servir... ni en qué forma puede influir en ella...

Jevi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
    • http://jevi.ods.org
Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
« Respuesta #10 en: Martes 2 de Diciembre de 2003, 19:05 »
0
Cita de: "DarkSlash"
nunca sabés cuándo o dónde a otra persona en el mundo le puede servir... ni en qué forma puede influir en ella...
Opino como DarkSlash, si tienes algo ponlo... y ya se interesará alguien ¿no?

No creo que debas hacer algo sólo porque va a verlo mucha gente.
El software es como el sexo, es mejor cuando es gratis. (Linus Torvalds)

Dekkap

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
« Respuesta #11 en: Miércoles 3 de Marzo de 2004, 16:50 »
0
Seria una web muy interesante, ya has decidido si la haces?
Seguro que mucha gente te la agradece (yo el primero)  ;)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
« Respuesta #12 en: Miércoles 3 de Marzo de 2004, 20:05 »
0
yo me apunto
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
« Respuesta #13 en: Viernes 5 de Marzo de 2004, 22:14 »
0
Hola es mi primer mensaje en este foro y mi duda es la siguiente :
   ¿ Tengo que conocer el lenguaje C++/C para inicia este curso ?
     Porq

ogmr

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
« Respuesta #14 en: Sábado 6 de Marzo de 2004, 19:23 »
0
Va a ser online o solo vas a dejar los archivos ahi para que sea por nuestra cuenta.Porque a mi me interesa, pero ultimamente he tenido dificultades para estar en linea. Suerte. :lol:

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
« Respuesta #15 en: Jueves 11 de Marzo de 2004, 22:33 »
0
Cuenta conmigo B)
Avisa cunado esta lista la Web :
Salud2
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

ggdepaz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
« Respuesta #16 en: Lunes 19 de Abril de 2004, 19:15 »
0
Yo también estoy interesado. Cuando subas a la red los cursos avisas.


Yo tengo conocimientos de C,C++, pero ni papa de Win32 asi que no se si resulatará un poco complicado para mis conocimientos.

salu2 :smartass:

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
« Respuesta #17 en: Lunes 19 de Abril de 2004, 19:43 »
0
mmmm...... :whistling:  aun nada sobre la pagina ....   :think:  que lastima por que se ve muy interesante....
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
« Respuesta #18 en: Lunes 19 de Abril de 2004, 19:49 »
0
El último mensaje de 137h41_r4p70r fue el día 25/08/2003 y desde entonces no ha dado señales de vida. No sé si la web habrá llegado a buen puerto a pesar de la escasez de noticias.

Un saludo.

Ruben3d

imguerrero

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.blostec.com/
Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
« Respuesta #19 en: Martes 20 de Abril de 2004, 13:49 »
0
Habra que esperar a ver si se conecta y nos lo cuenta pero como bien dices, han pasado mas de 8 meses, si en ese tiempo no ha habido ningun avance, lo veo dificil que aparezca la web.
  B)

DevilGaia

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • http://www.devilgaia.com
Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
« Respuesta #20 en: Sábado 24 de Abril de 2004, 00:45 »
0
A mi tb me hubiera interesado. Yo estoy aprendiendo a hacer juegos utilizando Allegro. si quereis en http://www.---.com/---/---/ estoy empezando a poner cosas.
Me gustaria q en mi foro pongais que os parece y q cosas faltan
hasta pronto
-----------------
web cancelada
http://www.devilgaia.com
Apuntes sobre programacion de juegos en C/C++ y Allegro:
http]
---------
web desactivada.
http]