SoloCodigo

Programación Específica => Programación de Videojuegos => Mensaje iniciado por: 137h41_r4p70r en Jueves 21 de Agosto de 2003, 04:46

Título: Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: 137h41_r4p70r en Jueves 21 de Agosto de 2003, 04:46
Mi idea es crear una Web con un curso hecho por mi de programacion de juegos en 2D. El lenguage a utilizar es C++ con la API de Win32. El chiste es tratar de no utilizar librerias externas (allegro,FMOD) sino propias.
El curso seria para principiantes con conocimiento en C/C++ pero sin idea de programar en Win32.
Necesito saber si hay personas interesadas para subir la Web (no la he hecho logicamente) y los primeros cursos.
Mi correo es yerfucka@chek.com
Título: Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: Geo en Domingo 24 de Agosto de 2003, 04:51
¿ya tienes  algo escrito?
Título: Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: 137h41_r4p70r en Domingo 24 de Agosto de 2003, 14:35
Citar
Originalmente publicado por Geo
¿ya tienes  algo escrito?


Tengo un par de cosas para empezar pero pues necesito gente que este interesada, no me voy a poner a hacer tutoriales como loco y que nadie los lea...
Título: Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: Geo en Lunes 25 de Agosto de 2003, 01:42
a lo que me refiero es, en tu mensaje pediste ayuda para subirlo a la red, no sobre ayuda para ir haciendo el código ni escribir el tutorial.
Mi pregunta se refería a si quieres que alguien suba las cosas, o crear cierta expectativa para que haya un buen número de personas que lea los documentos, o más específicamente qué es lo que buscas.

Tal vez aquí estén interesados en ese tipo de artículos:
http://groups.msn.com/VideojuegosdeMexico (http://groups.msn.com/VideojuegosdeMexico)
http://portalxuri.dyndns.org/gamedevelopers (http://portalxuri.dyndns.org/gamedevelopers)
http://divnet.divsite.net (http://divnet.divsite.net)

Saludos,
José Jorge (Geo)
Título: Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: 137h41_r4p70r en Lunes 25 de Agosto de 2003, 13:45
Tal vez no me hice entender bien, no pido ayuda de ninugn tipo. Digo que necesito gente INTERESADA en aprender, para empezar la Web, subirla YO y hacer los tutoriales YO.(claro que ayuda no seria de mas)
Título: Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: Geo en Miércoles 27 de Agosto de 2003, 01:37
entonces, ya te mencioné algunas páginas donde seguro encuentras personas interesadas, por mi parte, déjame saber cuando subas algo para checarlo:).

Suerte con este proyecto.
Título: Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: Zoltrakk en Lunes 15 de Septiembre de 2003, 20:44
137h41_r4p70r si haces esa web yo te apoyo en lo que pueda... toy empezando con c, asi ke no e mucho, pero yo leere tus tutoriales, si necesitas ayuda con la web, en cuesion de foro o algo dimelo, mi msn es: metafull@hotmail.com
Título: Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: prometeo en Martes 23 de Septiembre de 2003, 17:55
a mi sinceramente..me interesaria aprender a programar juegoos...nunca he sabido x donde empezar..me parece un tema tan extenso que pufff casi apabulla..creo que lo que me hace falta es ese empujon..y el curso ese que propones tiene buena intencion y yo sinceramente me lo leeria con gusto;)
Título: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: mabrev en Viernes 31 de Octubre de 2003, 17:25
Hola:

  A mi me interesaría muchísimo esa Web, he trabajado mucho con C/C++, pero no tengo ni idea de programar en win32.

  Espero que al final te animes a hacerlo y en cuanto lo tengas listo me lo haces saber, porfa. Gracias

Saludos
Título: Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: DarkSlash en Martes 2 de Diciembre de 2003, 18:22
Si, a mi también me interesaría... pero de todas formas... todo lo que creas que podés dar, entonces dalo... nunca sabés cuándo o dónde a otra persona en el mundo le puede servir... ni en qué forma puede influir en ella...
Título: Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: Jevi en Martes 2 de Diciembre de 2003, 19:05
Cita de: "DarkSlash"
nunca sabés cuándo o dónde a otra persona en el mundo le puede servir... ni en qué forma puede influir en ella...
Opino como DarkSlash, si tienes algo ponlo... y ya se interesará alguien ¿no?

No creo que debas hacer algo sólo porque va a verlo mucha gente.
Título: Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: Dekkap en Miércoles 3 de Marzo de 2004, 16:50
Seria una web muy interesante, ya has decidido si la haces?
Seguro que mucha gente te la agradece (yo el primero)  ;)
Título: Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: JuanK en Miércoles 3 de Marzo de 2004, 20:05
yo me apunto
Título: Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: Enko en Viernes 5 de Marzo de 2004, 22:14
Hola es mi primer mensaje en este foro y mi duda es la siguiente :
   ¿ Tengo que conocer el lenguaje C++/C para inicia este curso ?
     Porq
Título: Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: ogmr en Sábado 6 de Marzo de 2004, 19:23
Va a ser online o solo vas a dejar los archivos ahi para que sea por nuestra cuenta.Porque a mi me interesa, pero ultimamente he tenido dificultades para estar en linea. Suerte. :lol:
Título: Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: Kev en Jueves 11 de Marzo de 2004, 22:33
Cuenta conmigo B)
Avisa cunado esta lista la Web :
Salud2
Título: Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: ggdepaz en Lunes 19 de Abril de 2004, 19:15
Yo también estoy interesado. Cuando subas a la red los cursos avisas.


Yo tengo conocimientos de C,C++, pero ni papa de Win32 asi que no se si resulatará un poco complicado para mis conocimientos.

salu2 :smartass:
Título: Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: The Black Boy en Lunes 19 de Abril de 2004, 19:43
mmmm...... :whistling:  aun nada sobre la pagina ....   :think:  que lastima por que se ve muy interesante....
Título: Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: Ruben3d en Lunes 19 de Abril de 2004, 19:49
El último mensaje de 137h41_r4p70r fue el día 25/08/2003 y desde entonces no ha dado señales de vida. No sé si la web habrá llegado a buen puerto a pesar de la escasez de noticias.

Un saludo.

Ruben3d
Título: Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: imguerrero en Martes 20 de Abril de 2004, 13:49
Habra que esperar a ver si se conecta y nos lo cuenta pero como bien dices, han pasado mas de 8 meses, si en ese tiempo no ha habido ningun avance, lo veo dificil que aparezca la web.
  B)
Título: Re: Web Curso Programacion Juegos 2D
Publicado por: DevilGaia en Sábado 24 de Abril de 2004, 00:45
A mi tb me hubiera interesado. Yo estoy aprendiendo a hacer juegos utilizando Allegro. si quereis en http://www.---.com/---/---/ (http://www.---.com/---/---/) estoy empezando a poner cosas.
Me gustaria q en mi foro pongais que os parece y q cosas faltan
hasta pronto
-----------------
web cancelada
http://www.devilgaia.com (http://www.devilgaia.com)