• Lunes 29 de Abril de 2024, 13:54

Autor Tema:  ListView me esta matando  (Leído 1958 veces)

jorge_jvm

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
ListView me esta matando
« en: Jueves 11 de Noviembre de 2010, 01:20 »
0
hola colegas, pues miren recurro a ustedes que por mas de buscar en internet no doy con la respuesta, ojala alguien me pueda dar una idea, os explico

tengo un listbox qaue se cargan con articulos, y bueno basicamente lo que requiero es ponerles una imagen segun su estado, ya tengo todo para poner la imagen y tengo este codigo, pero este si valida si esta de baja, le pone el icono de baja, si es alta le pone el icono de alta, pero solo al primero, no continua validando y no se como hacerle, este es el codigo que tengo.

Dim itmx As ListViewItem
        itmx = ResultadoArticulosLV.FindItemWithText("ALTA")
        If Not itmx Is Nothing Then
            itmx.Selected = True
            itmx.StateImageIndex = 0
        End If

alguna idea??
gracias por su tiempo

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: ListView me esta matando
« Respuesta #1 en: Jueves 11 de Noviembre de 2010, 01:28 »
0
El evento que has escogido si te manda a la funcion que has programado??
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

jorge_jvm

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ListView me esta matando
« Respuesta #2 en: Jueves 11 de Noviembre de 2010, 01:31 »
0
gracias por contestar, si, me cambia el icono de la primera concidencia, por ejemplo si en todos los articulos en estatus no existe "ALTA" no hace nada, si existe 1 que diga "ALTA" (no importa el lugar de la linea) a ese le pone el icono pero al siguiente no, alguna idea colega?

gracias por tu tiempo

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ListView me esta matando
« Respuesta #3 en: Miércoles 1 de Diciembre de 2010, 06:03 »
0
hola colegas, pues miren recurro a ustedes que por mas de buscar en internet no doy con la respuesta, ojala alguien me pueda dar una idea, os explico

tengo un listbox qaue se cargan con articulos, y bueno basicamente lo que requiero es ponerles una imagen segun su estado, ya tengo todo para poner la imagen y tengo este codigo, pero este si valida si esta de baja, le pone el icono de baja, si es alta le pone el icono de alta, pero solo al primero, no continua validando y no se como hacerle, este es el codigo que tengo.

Dim itmx As ListViewItem
itmx = ResultadoArticulosLV.FindItemWithText("ALTA")
If Not itmx Is Nothing Then
itmx.Selected = True
itmx.StateImageIndex = 0
End If

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

haz intentado el for each?.. es decir :

For Each _item As ListViewItem In  ResultadoArticulosLV.Items
If _item.text = "ALTA" Then ' Aquí depende de donde tengas el texto "ALTA", recuerda que un ListViewItem, puede contener 1 o varias columnas, entonces,
                                           'puede ser _Item.text si es la columna 0  ó _Item.SubItems(index).Text para cualquier otra columna
itmx.StateImageIndex = 0
Else
'Tu código aquí
'
'
'
Next

Aunque en vez de IF igual puedes usar un Select Case (swicht).

Saludos! :)
@gabio87