• Domingo 19 de Mayo de 2024, 03:41

Autor Tema:  Lectura tabla Access  (Leído 1802 veces)

PatricioPino

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Lectura tabla Access
« en: Martes 23 de Noviembre de 2010, 23:12 »
0
Bueno, m ehe dedicado estos días a leer los temas del foro, estudiar y aprender. Hace poco me lanzé en mi primer intento de programar una consulta a una tabla de Access, no con los resultados que esperaba.
Ojala me puedan guiar, ya que no le encuentro la solución.

    Public Function ActualizaDatos(ByVal Nemo As String)

        'Defino una variable para verificar si la consulta trae datos
        Dim HayFilas As Boolean

        'Funcion de conección OleDb (Access)
        Conectar()

        oComm.CommandText = "SELECT * FROM(Tabla) WHERE (Tabla.Nemo='" & Nemo+ ');"
        oComm.Connection = Cn

        HayFilas = oComm.ExecuteReader.HasRows()
        Select Case HayFilas
            Case Is = True
                oData = oComm.ExecuteReader()
            Case Is = False
                MsgBox("No hay Datos", MsgBoxStyle.Information, "Busqueda ")
        End Select

Me arroja un error que dice :"No se han especificado valores para algunos parámetros requeridos"

¿Qué parámmetros?

En Access con VBA yo hacía algo parecido con Recordset y luego un bucle para leer los datos o verificar si existían, ahora estoy un poco desorientado.
Se agradece cualquier ayuda.

 :wub:

PatricioPino

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Lectura tabla Access
« Respuesta #1 en: Jueves 2 de Diciembre de 2010, 18:00 »
0
Olviden el problema inicial de este post, lo he solucionado y en el intertanto, me he entretenido muchisimo.

Sólo una acotación, a ver si me pueden dar una pista. Leo una Tabla de Access, le incorporo datos mediante INSERT o la actualizo mediante UPDATE, compruebo los registros grabados y están OK, pero.... (siempre existe un pero no?) al momento de abrir de nuevo la aplicación, si ejecuto de nuevo el procedimiento, me borra todo lo anterior y deja la última información.
Tengo la impresión de que me falta alguna instrucción SQL, pero honestamente, no se cual. Si alguien me puede dar una mano se lo agradeceré mucho.

 :hola:

PatricioPino

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Lectura tabla Access
« Respuesta #2 en: Viernes 3 de Diciembre de 2010, 20:57 »
0
Hola amigos, pueden cerrar el post porque he encontrado el prolema. Se refería a la forma en que estaba estableciendo los origenes de datos.

 :wub: