• Jueves 28 de Marzo de 2024, 16:26

Autor Tema:  Números aleatorios para script  (Leído 1922 veces)

jose2800

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Números aleatorios para script
« en: Lunes 18 de Octubre de 2010, 19:06 »
0
Hola buenas tardes, necesito sustituir en esta script unas parejas de números que podeis ver casi al final donde pone MA0=22, MA1=00, MA2=00... por algún simbolo o caracter o lo que sea pero que su valor se igual a un número aleatorio de 2 cifras.

[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
Accept-La
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /RgSetup.asp HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /RgDhcp.asp HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /common.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /goform/RgDhcp HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%

RenewNatLease=0&WanConnectionType=0&HostName=&DomainName=&SpoofedMacAddressMA0=22&SpoofedMacAddressMA1=00&SpoofedMacAddressMA2=00&SpoofedMacAddressMA3=00&SpoofedMacAddressMA4=00&SpoofedMacAddressMA5=00
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]



Gracias y un saludo.

fonsi3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Números aleatorios para script
« Respuesta #1 en: Martes 19 de Octubre de 2010, 07:24 »
0
Para genrar valores aleteorios en javascript debes usar la funcion Math.random()
Cha che chi cho chu buenichimo!
http://mensoscripts.com

Links de interes: HTML | CCS2~CSS* | PHP
Indispensables tools]Firebug[/url] | Web Developer | FireFTP | Live Headers

jose2800

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Números aleatorios para script
« Respuesta #2 en: Martes 19 de Octubre de 2010, 09:07 »
0
Hola buenos dias, el problema es que no se nada de nada sobre programación, no se como utilizar esa función. ¿Como sustituyo el número 22 para que cada vez que se ejecute la script de un número aleatorio? ¿Simplemente los sutituyo por Math.random()? Gracias y un saludo.

PD: Para todos los foreros que usen jdownloader y tenga ONO con esta script lo que se consigue es una reconexión satisfactoria usando el router tcw710, si necesitais más detalles preguntar.

fonsi3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Números aleatorios para script
« Respuesta #3 en: Miércoles 20 de Octubre de 2010, 17:18 »
0
La cosa es, que lo que posteaste no es codigo javascript.
Cha che chi cho chu buenichimo!
http://mensoscripts.com

Links de interes: HTML | CCS2~CSS* | PHP
Indispensables tools]Firebug[/url] | Web Developer | FireFTP | Live Headers