SoloCodigo

Programación Web y Scripting => JavaScript => Mensaje iniciado por: jose2800 en Lunes 18 de Octubre de 2010, 19:06

Título: Números aleatorios para script
Publicado por: jose2800 en Lunes 18 de Octubre de 2010, 19:06
Hola buenas tardes, necesito sustituir en esta script unas parejas de números que podeis ver casi al final donde pone MA0=22, MA1=00, MA2=00... por algún simbolo o caracter o lo que sea pero que su valor se igual a un número aleatorio de 2 cifras.

[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
Accept-La
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /RgSetup.asp HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /RgDhcp.asp HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /common.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /goform/RgDhcp HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%

RenewNatLease=0&WanConnectionType=0&HostName=&DomainName=&SpoofedMacAddressMA0=22&SpoofedMacAddressMA1=00&SpoofedMacAddressMA2=00&SpoofedMacAddressMA3=00&SpoofedMacAddressMA4=00&SpoofedMacAddressMA5=00
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]



Gracias y un saludo.
Título: Re: Números aleatorios para script
Publicado por: fonsi3 en Martes 19 de Octubre de 2010, 07:24
Para genrar valores aleteorios en javascript debes usar la funcion Math.random()
Título: Re: Números aleatorios para script
Publicado por: jose2800 en Martes 19 de Octubre de 2010, 09:07
Hola buenos dias, el problema es que no se nada de nada sobre programación, no se como utilizar esa función. ¿Como sustituyo el número 22 para que cada vez que se ejecute la script de un número aleatorio? ¿Simplemente los sutituyo por Math.random()? Gracias y un saludo.

PD: Para todos los foreros que usen jdownloader y tenga ONO con esta script lo que se consigue es una reconexión satisfactoria usando el router tcw710, si necesitais más detalles preguntar.
Título: Re: Números aleatorios para script
Publicado por: fonsi3 en Miércoles 20 de Octubre de 2010, 17:18
La cosa es, que lo que posteaste no es codigo javascript.