• Lunes 27 de Junio de 2022, 20:19

Autor Tema:  problemas con el : header("Location:index.php");  (Leído 10009 veces)

crisarmijo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
problemas con el : header("Location:index.php");
« en: Miércoles 15 de Septiembre de 2010, 18:12 »
0
Holas amig@s:

Tengo el siguiente problema, en el lugar donde trabajo me pasaron un sistema basado en PHP, lo que pasa estoy trabajando de forma local, y al momento de ejecutar el index.php (que solo consiste en un formulario de ingreso de RUT y pass) el login.php me arroja el siguiente Warning en la línea del header("Location:index.php");

A continuación el código. cualquier ayuda es vital, muchas gracias.

<?php
include("config.php");
dbconnect();
$result_admin = dbquery("SELECT * FROM PasswdAfiliado WHERE Rut= '" . $HTTP_POST_VARS["Rut"] . "' AND Pass = '" . $HTTP_POST_VARS["Pass"] . "'");
if(mysql_num_rows($result_admin) > 0)
{   
   $row_admin = mysql_fetch_array($result_admin);
     $Afiliado = base64_encode(serialize($row_admin));
     makecookie("Afiliado", $Afiliado, "", "", "/");     
}
header("Location:index.php"); <!-- Esta es la linea del Warning-->
exit();
?>
« última modificación: Miércoles 15 de Septiembre de 2010, 19:40 por crisarmijo »

fonsi3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: problemas con el : header("Location:index.php");
« Respuesta #1 en: Miércoles 15 de Septiembre de 2010, 19:37 »
0
que error?
Cha che chi cho chu buenichimo!
http://mensoscripts.com

Links de interes: HTML | CCS2~CSS* | PHP
Indispensables tools]Firebug[/url] | Web Developer | FireFTP | Live Headers

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: problemas con el : header("Location:index.php");
« Respuesta #2 en: Domingo 19 de Septiembre de 2010, 09:38 »
0
No colocaste el error... trataré de ser adivino. Si te está dando un error de los headers es porque para hacer un header("location: index.php") debes asegurarte de que no se haya enviado ningún tipo de información  al browser. Por ejemplo, no puede existir ningun caracter o espacio html antes de las etiquetas de php, tampoco texto, ni texto escrito desde php.
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: problemas con el : header("Location:index.php");
« Respuesta #3 en: Martes 21 de Septiembre de 2010, 04:55 »
0
prueba con lo siguiente:
Código: PHP
  1. die(header("Location:index.php"))
  2.  

o sino prueba con esto:
Código: PHP
  1. echo '<script type="text/javascript">window.location.href="index.php";</script>'; 
  2.  

la primera siempre me funciona salvo en algunos servidores que le sgusta hacer su pataleta, entonces uso lo siguiente y con est eno hay pierde, claro se demora, ligeramente un poquito más.

saludos, espero haberte sido de ayuda
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

crisarmijo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: problemas con el : header("Location:index.php");
« Respuesta #4 en: Martes 21 de Septiembre de 2010, 17:27 »
0
:beer: Gracias si funca :good: el echo '<script type="text/javascript">window.location.href="index.php";</script>';

Gracias jodijo5c