SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: crisarmijo en Miércoles 15 de Septiembre de 2010, 18:12

Título: problemas con el : header("Location:index.php");
Publicado por: crisarmijo en Miércoles 15 de Septiembre de 2010, 18:12
Holas amig@s:

Tengo el siguiente problema, en el lugar donde trabajo me pasaron un sistema basado en PHP, lo que pasa estoy trabajando de forma local, y al momento de ejecutar el index.php (que solo consiste en un formulario de ingreso de RUT y pass) el login.php me arroja el siguiente Warning en la línea del header("Location:index.php");

A continuación el código. cualquier ayuda es vital, muchas gracias.

<?php
include("config.php");
dbconnect();
$result_admin = dbquery("SELECT * FROM PasswdAfiliado WHERE Rut= '" . $HTTP_POST_VARS["Rut"] . "' AND Pass = '" . $HTTP_POST_VARS["Pass"] . "'");
if(mysql_num_rows($result_admin) > 0)
{   
   $row_admin = mysql_fetch_array($result_admin);
     $Afiliado = base64_encode(serialize($row_admin));
     makecookie("Afiliado", $Afiliado, "", "", "/");     
}
header("Location:index.php"); <!-- Esta es la linea del Warning-->
exit();
?>
Título: Re: problemas con el : header("Location:index.php");
Publicado por: fonsi3 en Miércoles 15 de Septiembre de 2010, 19:37
que error?
Título: Re: problemas con el : header("Location:index.php");
Publicado por: JrcsDev en Domingo 19 de Septiembre de 2010, 09:38
No colocaste el error... trataré de ser adivino. Si te está dando un error de los headers es porque para hacer un header("location: index.php") debes asegurarte de que no se haya enviado ningún tipo de información  al browser. Por ejemplo, no puede existir ningun caracter o espacio html antes de las etiquetas de php, tampoco texto, ni texto escrito desde php.
Título: Re: problemas con el : header("Location:index.php");
Publicado por: jodijo5 en Martes 21 de Septiembre de 2010, 04:55
prueba con lo siguiente:
Código: PHP
  1. die(header("Location:index.php"))
  2.  

o sino prueba con esto:
Código: PHP
  1. echo '<script type="text/javascript">window.location.href="index.php";</script>'; 
  2.  

la primera siempre me funciona salvo en algunos servidores que le sgusta hacer su pataleta, entonces uso lo siguiente y con est eno hay pierde, claro se demora, ligeramente un poquito más.

saludos, espero haberte sido de ayuda
Título: Re: problemas con el : header("Location:index.php");
Publicado por: crisarmijo en Martes 21 de Septiembre de 2010, 17:27
:beer: Gracias si funca :good: el echo '<script type="text/javascript">window.location.href="index.php";</script>';

Gracias jodijo5c