• Sábado 20 de Abril de 2024, 06:46

Autor Tema:  Error Con Servlet En Netbeans  (Leído 10784 veces)

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Error Con Servlet En Netbeans
« en: Jueves 2 de Septiembre de 2010, 01:47 »
0
Estado HTTP 500 -
________________________________________
type Informe de Excepción
mensaje
descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.
excepción
java.lang.NullPointerException
   Principal_Admin.doPost(Principal_Admin.java:67)
   javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:637)
   javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/6.0.29.
________________________________________
Apache Tomcat/6.0.29

Me Sale Eso Cuando La Pagina jsp Creada Hace La Solicitud Al Servlet.
Por Favor Enviarme O Explicarme Que Error Estoy Cometiendo, Y Como Podria Solucionar Este Problema.  De Antemano mUchas Gracias

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #1 en: Jueves 2 de Septiembre de 2010, 16:25 »
0
Hola bienvenido al foro.

Que código tienes o que hace en la línea 67 de tú servlet?
Código: Java
  1. Principal_Admin.doPost(Principal_Admin.java:67)
  2.  
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #2 en: Jueves 2 de Septiembre de 2010, 16:46 »
0
Mira El Codigo Que Tengo En Esa Linea Es Un If

if(valida.next())
                {
                    confirma=valida.getString(2);
                    if(valida.equals(clave))
                    {
                        pag.println("Ingreso Correcto");
                    }
                    else
                    {
                        pag.println("Clave Incorrecta");
                    }
                }

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #3 en: Jueves 2 de Septiembre de 2010, 16:50 »
0
ok, cual de los dos if, el primero o el segundo. valida que es?, un objeto de tipo ResultSet?
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #4 en: Jueves 2 de Septiembre de 2010, 17:04 »
0
Es El Primer If Y Si Valida Es De Tipo ResultSet

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #5 en: Jueves 2 de Septiembre de 2010, 17:11 »
0
ok no sé como estás cargando el ResultSet pero cuando está llegando a esa línea está nulo
ponle esta línea


Código: Java
  1. if(valida!=null)
  2. {
  3.  
  4. if(valida.next())
  5. {
  6. confirma=valida.getString(2);
  7. if(valida.equals(clave))
  8. {
  9. pag.println("Ingreso Correcto");
  10. }
  11. else
  12. {
  13. pag.println("Clave Incorrecta");
  14. }
  15. }
  16. }
  17.  
  18.  

con esto verificas que el no esté nulo y así poder usarlo
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #6 en: Jueves 2 de Septiembre de 2010, 17:37 »
0
Gracias Por Tu Ayuda. Realice Lo Que Me Recomendaste, Ya No Me Sale El Error, Pero No Me Muestra Ninguno De Los Mensajes
De Validacion Que Hay En El If

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #7 en: Jueves 2 de Septiembre de 2010, 17:49 »
0
si, no te muesta nada porque en la primera validación no tiene ningún else

Código: Java
  1. if(valida!=null){
  2.  
  3. }
  4.  

Esto es porque el ResultSet está nulo, asumiento que tú programación hacia arriba está bien debe ser porque no encontró ningún usuario. y faltaría agregarle el else que diga que el usuario no existe.

Aunque realmente por estandar de seguridad no se recomienda mostrar mensajes exactos que orienten a un usuario que es lo que está mal.

ya que si orientas a un usuario, con malas intenciones, que el usuario está bien pero no la contraseña el ya sabe que con ese usuario solo se tiene que basar en buscar la contraseña.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #8 en: Jueves 2 de Septiembre de 2010, 17:55 »
0
Si Te Entiendo Pero A Lo Que Me Refiero Es Que No Me Muestra Nada A Pesar
De Haberle Ingresado La Informacion Correcta. Ademas Cuando No Le Ingreso Ningun Dato
Me Muestra Lo Que Debe Mostrarme En Esta Situacion.
En Conclusion El Problema Se Presenta Cuando Se Le Ingresan Correcta O Incorrectamente Los Datos

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #9 en: Jueves 2 de Septiembre de 2010, 18:05 »
0
ok, entonces tú problema no está en esta sección de código, si no en la que crea o cargas el objeto ResultSet.
puede ser la consulta mal elaborada, no encuentra la tabla, en fin puede ser muchas cosas.
Verifica el log, a ver si hay una excepción de tipo sql o algo que dé una mejor orientación, si no te sale intenta con debug.

También si estás usando Statement verifica la consulta creada, si estàs usando PreparedStatement verifca los valores si están colocados en el orden que corresponden o no están llegando en null.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #10 en: Jueves 2 de Septiembre de 2010, 18:20 »
0
Gracias Por Tu Ayuda, La Verdad No Se En Donde Pueda Estar El Error, Asi Que Me Tomo El Atrevimiento De Escribir El Codigo

import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import javax.servlet.ServletConfig;
import java.sql.*;
/**
 *
 * @author Family
 */
public class Principal_Admin extends HttpServlet
{
    Connection admin=null;
    Statement ingreso=null;
    ResultSet valida=null;
    String conexion="jdbc:mysql://localhost:3306/Simulador_Ecaes";
    public void Init(ServletConfig con)throws ServletException
    {
        super.init(con);
        if(admin==null || ingreso==null)
        {
            try
            {
               Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
          admin = DriverManager.getConnection (conexion, "", "");
          ingreso = admin.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,
          ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
            }
            catch(ClassNotFoundException edr)
            {
                System.out.println("Error Con El Driver");
                System.out.println(edr.getMessage());
            }
            catch(SQLException edb)
            {
                System.out.println("Error Con La Conexion");
                System.out.println(edb.getMessage());
            }
        }
    }
    public void Destroy()
    {
        super.destroy();
   try
        {
            admin.close();
            ingreso.close();
        }
        catch(SQLException e){}
    }
   
   protected void doPost(HttpServletRequest sol, HttpServletResponse resp)
    throws ServletException, IOException
   {
        String cedula=null;
        String clave=null;
        String confirma=null;
        cedula=(sol.getParameter("Cedula")).trim();
        clave=(sol.getParameter("Clave")).trim();
        PrintWriter pag=null;
        try
        {
            pag=resp.getWriter();
        }
        catch(IOException e)
        {
            System.out.println("Error Con La Pagina"+ e);
        }
        resp.setContentType("text/html");
        pag.println("<html>");
        pag.println("<head>");
        pag.println("<title>Administrador_Principal</title>");
        pag.println("</head>");
        pag.println("<body bgcolor='white' text='black' link='blue' vlink='purple' alink='red'>");
        pag.println("<h1 align='center' style='font-size:72pt; background-color:rgb(70,125,249);'><b><i><font face='Tahoma'><span style='font-size:72pt;'>SimulationEcaes</span></font></i></b></h1>");
        pag.println("<p align='center'><font face='Tahoma'><span style='font-size:28pt;'><b>Administrador</b></span></font></p>");
        pag.println("<p align='center'>&nbsp;</p>");
        if(!cedula.equals("")  && !clave.equals(""))
        {
            String q="select * from simulador_ecaes.administrador where Cedula= '"+cedula+"'";
           
            try
            {
                if (valida!=null){
                valida = ingreso.executeQuery(q);              
                if(valida.next())
                {
                    confirma=valida.getString(2);
                    if(confirma.equals(clave))
                    {
                        pag.println("Ingreso Correcto");
                    }
                    else
                    {
                        pag.println("Clave Incorrecta");
                    }
                }
                else
                {
                    pag.println("Cedula Incorrecta");
                }
                valida.close();}
            }
            catch(SQLException bd)
            {
                pag.println("Errror Base De Datos");
                pag.println(""+bd.getMessage());
            }
        }
        else
        {
            pag.println("Datos No INgresados");
        }
        pag.println("</body></html>");
        pag.flush();
        pag.close();
    }
}

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #11 en: Jueves 2 de Septiembre de 2010, 18:34 »
0
ok mira valida es un objeto ResultSet e ingreso es un objeto Statement
Hasta ahí estamos bien.
Ahora, un ResultSet (valida) depende de un Statement (ingreso) y un statement depende de un Connection (admin ).
y el orden de ejecución sería:

1- Connection (admin )
2- Statement (ingreso)
3- ResultSet (valida)

y por lo que veo el error está en el orden que colocaste en estas líneas

Código: Java
  1. try
  2. {
  3. if (valida!=null){
  4. valida = ingreso.executeQuery(q);
  5.  

Así nunca va a entrar porque valida será nulo siempre, cambia el orden así

Código: Java
  1. try
  2. {
  3. valida = ingreso.executeQuery(q);
  4.  
  5. if (valida!=null){
  6.     ..............
  7.  

y para cerrar los objetos es en el orden contrario

1- ResultSet (valida)
2- Statement (ingreso)
3- Connection (admin )
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #12 en: Jueves 2 de Septiembre de 2010, 18:56 »
0
He Hecho La Correccion Que Me Sugeriste, Pero Me Sale Un Error En esta Linea....

valida = ingreso.executeQuery(q);

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #13 en: Jueves 2 de Septiembre de 2010, 19:05 »
0
que te dice en el error?
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #14 en: Jueves 2 de Septiembre de 2010, 19:09 »
0
Estado HTTP 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

java.lang.NullPointerException
   Principal_Admin.doPost(Principal_Admin.java:92)
   javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:637)
   javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)


nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/6.0.29.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/6.0.29

Donde La Linea Principal_admin.java:92 Es La LInea De codigo Que Antes Te he Mencionado

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #15 en: Jueves 2 de Septiembre de 2010, 19:22 »
0
ok, con el error ese es claro que es que ingreso no está nulo, falta ver porque,
revisa en el log si te salen estos la impresión de los try catch que le pusiste

Código: Java
  1. {
  2. System.out.println("Error Con El Driver");
  3. System.out.println(edr.getMessage());
  4. }
  5. catch(SQLException edb)
  6. {
  7. System.out.println("Error Con La Conexion");
  8. System.out.println(edb.getMessage());
  9. }
  10.  
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #16 en: Viernes 3 de Septiembre de 2010, 13:27 »
0
Muy Buenos Dias.....
Mira Lo Que Me Sale En El Log.

3/09/2010 06:15:40 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFO: La biblioteca nativa de Apache Tomcat basada en ARP que permite un rendimiento óptimo en entornos de desarrollo no ha sido hallada en java.library.path: C:Program FilesJavajdk1.6.0_13bin;.;C:WindowsSunJavabin;C:Windowssystem32;C:Windows;C:Windowssystem32;C:Windows;C:WindowsSystem32Wbem;C:Program FilesCommon FilesRoxio SharedDLLShared;C:Program FilesCommon FilesRoxio Shared9.0DLLShared;C:WindowsSystem32WindowsPowerShellv1.0;C:Program FilesMicrosoft SQL Server100ToolsBinn;C:Program FilesMicrosoft SQL Server100DTSBinn;C:Program FilesMicrosoft SQL Server100ToolsBinnVSShellCommon7IDE;C:Program FilesMicrosoft Visual Studio 9.0Common7IDEPrivateAssemblies;;C:Program FilesQuickTimeQTSystem
3/09/2010 06:15:41 AM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Inicializando Coyote HTTP/1.1 en puerto http-8080
3/09/2010 06:15:41 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 709 ms
3/09/2010 06:15:41 AM org.apache.catalina.core.StandardService start
INFO: Arrancando servicio Catalina
3/09/2010 06:15:41 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine start
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.29
3/09/2010 06:15:41 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
INFO: Desplieque del descriptor de configuración host-manager.xml
3/09/2010 06:15:41 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
INFO: Desplieque del descriptor de configuración manager.xml
3/09/2010 06:15:41 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
INFO: Desplieque del descriptor de configuración Simulation_Ecaes.xml
3/09/2010 06:15:41 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
INFO: Despliegue del directorio docs de la aplicación web
3/09/2010 06:15:41 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
INFO: Despliegue del directorio examples de la aplicación web
3/09/2010 06:15:42 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
INFO: Despliegue del directorio ROOT de la aplicación web
3/09/2010 06:15:42 AM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
INFO: Arrancando Coyote HTTP/1.1 en puerto http-8080
3/09/2010 06:15:42 AM org.apache.jk.common.ChannelSocket init
INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
3/09/2010 06:15:42 AM org.apache.jk.server.JkMain start
INFO: Jk running ID=0 time=0/50  config=null
3/09/2010 06:15:42 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 1202 ms
3/09/2010 06:15:44 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload
INFO: Ha comenzado la recarga de este Contexto
3/09/2010 06:15:44 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearReferencesJdbc
GRAVE: The web application [/Simulation_Ecaes] registered the JBDC driver [com.mysql.jdbc.Driver] but failed to unregister it when the web application was stopped. To prevent a memory leak, the JDBC Driver has been forcibly unregistered.
3/09/2010 06:19:51 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload
INFO: Ha comenzado la recarga de este Contexto

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #17 en: Viernes 3 de Septiembre de 2010, 17:44 »
0
tú agregaste el driver al proyecto?
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #18 en: Viernes 3 de Septiembre de 2010, 18:07 »
0
Si Se Lo He Agregado. ¿Por Que? ¿El Problema Es Con El Driver?

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #19 en: Viernes 3 de Septiembre de 2010, 18:43 »
0
No solo preguntaba, es que en ese log que muestras solo aparece como si corriste el tomcat pero no utilizaste la aplicación.
Dale clear sobre esos mensajes para que se borren los mensajes de inicio del tomcat y luego empiezas a usar la aplicación para ver el error si es que hay.
Según recuerdo en el tomcat también requiere ponerle en la carpeta lib los driver a utilizar.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #20 en: Viernes 3 de Septiembre de 2010, 18:54 »
0
Mira Yo Trabajo Con Netbeans IDE 6.7.1 Esta Version Como Usted Sabe
Trae El Driver De Mysql Preinstalado. Mi Pregunta Es En Que Carpeta Se
Encuentra Para Copiarlo A La Carpeta Lib Del Tomcat

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #21 en: Viernes 3 de Septiembre de 2010, 19:02 »
0
te vas en las pestañas de servicios, luego buscas server y ahí seleccionadas el tomcat y con el botón derecho te saldrá properties, luego de seleccionar properties te saldrá una pantalla con información y entre esa la ruta donde se encuentra.
Recuerda también lo del log para poder saber porque está null el objeto.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #22 en: Sábado 4 de Septiembre de 2010, 16:03 »
0
Ya He Hecho La Limpieza Y He Vuelto A Correr El Proyecto Y Me Ha Genetado 4 Archivos.
El Primero Se Llama
catalina.2010-09-04.log Y Trae El Siguiente Informe:

4/09/2010 08:54:13 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFO: La biblioteca nativa de Apache Tomcat basada en ARP que permite un rendimiento óptimo en entornos de desarrollo no ha sido hallada en java.library.path: C:Program FilesJavajdk1.6.0_13bin;.;C:WindowsSunJavabin;C:Windowssystem32;C:Windows;C:Windowssystem32;C:Windows;C:WindowsSystem32Wbem;C:Program FilesCommon FilesRoxio SharedDLLShared;C:Program FilesCommon FilesRoxio Shared9.0DLLShared;C:WindowsSystem32WindowsPowerShellv1.0;C:Program FilesMicrosoft SQL Server100ToolsBinn;C:Program FilesMicrosoft SQL Server100DTSBinn;C:Program FilesMicrosoft SQL Server100ToolsBinnVSShellCommon7IDE;C:Program FilesMicrosoft Visual Studio 9.0Common7IDEPrivateAssemblies;;C:Program FilesQuickTimeQTSystem
4/09/2010 08:54:14 AM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Inicializando Coyote HTTP/1.1 en puerto http-8080
4/09/2010 08:54:14 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 413 ms
4/09/2010 08:54:14 AM org.apache.catalina.core.StandardService start
INFO: Arrancando servicio Catalina
4/09/2010 08:54:14 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine start
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.29
4/09/2010 08:54:14 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
INFO: Desplieque del descriptor de configuración host-manager.xml
4/09/2010 08:54:14 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
INFO: Desplieque del descriptor de configuración manager.xml
4/09/2010 08:54:14 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
INFO: Desplieque del descriptor de configuración Simulation_Ecaes.xml
4/09/2010 08:54:14 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
INFO: Despliegue del directorio docs de la aplicación web
4/09/2010 08:54:14 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
INFO: Despliegue del directorio examples de la aplicación web
4/09/2010 08:54:14 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
INFO: Despliegue del directorio ROOT de la aplicación web
4/09/2010 08:54:14 AM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
INFO: Arrancando Coyote HTTP/1.1 en puerto http-8080
4/09/2010 08:54:14 AM org.apache.jk.common.ChannelSocket init
INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
4/09/2010 08:54:14 AM org.apache.jk.server.JkMain start
INFO: Jk running ID=0 time=0/35  config=null
4/09/2010 08:54:14 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 661 ms

El Segundo Se Llama:
host-manager.2010-09-04.log Este Se Encuentra Vacio
El Tercero Es:
localhost.2010-09-04.log Y Viene Con La Siguiente Informacion

4/09/2010 08:54:14 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: ContextListener: contextInitialized()
4/09/2010 08:54:14 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: SessionListener: contextInitialized()
4/09/2010 08:54:34 AM org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
GRAVE: Servlet.service() para servlet Principal_Admin lanzó excepción
java.lang.NullPointerException
   at Principal_Admin.doPost(Principal_Admin.java:92)
   at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:637)
   at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
   at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
   at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
   at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
   at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
   at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
   at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
   at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
   at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:298)
   at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:857)
   at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:588)
   at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)
   at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

El Ultimo Es:
manager.2010-09-04.log Y Viene Con La Informacion:

4/09/2010 08:54:15 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: Manager: init: Associated with Deployer 'Catalina:type=Deployer,host=localhost'
4/09/2010 08:54:15 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: Manager: init: Global resources are available
4/09/2010 08:54:15 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: Manager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
4/09/2010 08:54:16 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: Manager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #23 en: Sábado 4 de Septiembre de 2010, 16:04 »
0
Otra Consulta Como Hago Para Copiar El Driver De MySql En La Carpeta Lib Del tomcat

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #24 en: Miércoles 8 de Septiembre de 2010, 15:35 »
0
Mira He Mirado Detalladamente El Log Y Me Sale El Error De Driver.
Código: Java
  1. public void init(ServletConfig con)throws ServletException
  2.     {
  3.         super.init(con);
  4.         if(admin==null || ingreso==null)
  5.         {
  6.             [color=#400000]try
  7.             {
  8.                Class.forName("com.mysql.jdbc");
  9.            admin = DriverManager.getConnection (conexion, "", "");
  10.            ingreso = admin.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,
  11.            ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
  12.             }[/color]
  13.             [color=#0000BF]catch(ClassNotFoundException edr)
  14.             {
  15.                 System.out.println("Error Con El Driver");
  16.                 System.out.println(edr.getMessage());
  17.             }[/color]
  18.             catch(SQLException edb)
  19.             {
  20.                 System.out.println("Error Con La Conexion");
  21.                 System.out.println(edb.getMessage());
  22.             }
  23.         }
  24.     }
  25.  
Ya Teniendo Eso Mas Claro Le Pido Que Por Favor Me Ayude A Solucionar Este Error