• Viernes 3 de Mayo de 2024, 05:50

Autor Tema:  Error Con Servlet En Netbeans  (Leído 10790 veces)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #25 en: Miércoles 8 de Septiembre de 2010, 23:09 »
0
Cita de: "juez"
te vas en las pestañas de servicios, luego buscas server y ahí seleccionadas el tomcat y con el botón derecho te saldrá properties, luego de seleccionar properties te saldrá una pantalla con información y entre esa la ruta donde se encuentra.
Recuerda también lo del log para poder saber porque está null el objeto.

ok, para obtener la ruta del tomcat, has lo que está citado arriba.
Luego vas a la ruta que encontraste y buscas la carpeta lib, y ahí pones el driver, Debes reiniciar el tomcat.
También procura verificar que el driver que agregaste al proyecto esté bien, si es posible borrarlo y volverlo a crear.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error Con Servlet En Netbeans
« Respuesta #26 en: Jueves 9 de Septiembre de 2010, 13:08 »
0
Ok Muchas Gracias... Ya He Solucionado El Problema. Resulta Que Estaba Redireccionando Mal La Clase
Del Driver. Te Muestro. Yo Tenia
Código: Java
  1. Class.forName("com.mysql.jdbc");
  2.  

Y Debia Ser
Código: Java
  1. Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver");
  2.  

Ademas De Todas Las Correcciones Que Me Dijiste Implementara.
Voy A Seguir Avanzando En Mi Proyecto. Espero Seguir Contando Con La Ayuda Suya Y El Foro Para
Futuros Problemas(Expero No Se Me Presenten). :good: