• Sábado 20 de Abril de 2024, 01:55

Autor Tema:  problemas al enviar un email con mail()  (Leído 2497 veces)

andres69

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://alldownload.foroes.net
problemas al enviar un email con mail()
« en: Viernes 13 de Agosto de 2010, 05:21 »
0
Hola amigos

tengo el siguiente problema:

Tengo instlado el xampp como todos ustedes saben ya es el paquete para correr y programar en php, tengo un archivo php el cual envia datos a través de un mail con la funcion mail de php pero me sale el siguiente error:
Código: PHP
  1.  
  2. Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:UsersandresDocumentsxamppxampphtdocstesisarchivostestsexamen.php on line 146
  3.  


este es milinea de la funcion mail

Código: PHP
  1. mail($profemail, 'Mensaje desde SIEVEX.COMYR.COM', $mensaje, 'From: SIEVEX);  
  2.  

Espero su ayuda gracias

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: problemas al enviar un email con mail()
« Respuesta #1 en: Viernes 13 de Agosto de 2010, 08:13 »
0
Hola.
Cita de: "andres69"
Tengo instlado el xampp...
y tienes instalado y configurado algun servidor de correo??
postfix, qmail...

Saludos

andres69

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://alldownload.foroes.net
Re: problemas al enviar un email con mail()
« Respuesta #2 en: Viernes 13 de Agosto de 2010, 08:52 »
0
Gracias por contestar!

la verdad no se mucho de esto pero e xammp en su carpeta tiene varias acrpeta entre ellas una llamada sendmail y dentro de ella tiene cuator archivos los cuales son los siguiente:

sendmail.exe
libeay32.dll
ssleay32.dll
sendmail.ini

no se si ya este instalado ese servidor de correo o si esa sea el que tu mencionas

por favor si sabes alg mas dimelo por favor como instalarlo los pasos que hay que seguir o que onda, la verdad me interesa.

Este codigo lo subi a mi cuenta que abri gratuitamente ahi no tenia ningun problema, si me llegaba los email pero resulta que ese codigo era malicioso y me cerraron mi cuenta es por so que solo lo quiero correr en mi maquina pero no envia el email y ,e sale ese error que puse al principio

de antemano muchisimas gracias y te rrrepito si sabes algo mas por favor ayudame

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: problemas al enviar un email con mail()
« Respuesta #3 en: Viernes 13 de Agosto de 2010, 17:51 »
0
Cita de: "andres69"
Este codigo lo subi a mi cuenta que abri gratuitamente ahi no tenia ningun problema


pues nunca he trabajado con servidores de correo, lo que yo hago cuando necesito eso, esprecisamente lo que tu hiciste, voy a un hosting en linea (que si tenga servidor de correo) y lo pruebo ahi

ve al foro de servidores para que te ayuden con eso si es necesario
viewforum.php?f=165

siento no poder ayudar mas, pero cualquier otra cosas aqui estamos para apoyarte.

Suerte.

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: problemas al enviar un email con mail()
« Respuesta #4 en: Viernes 27 de Agosto de 2010, 05:12 »
0
Hola la razon por la que te sale ese error es porque no tienes configurado el Mercury en el xampp, cuando lo hagas correrá normal :-D aqui te dejo una pagina donde te explica como hacerlo, espero te sirva, saludos :-D
http://www.forosdelweb.com/f57/xampp-mercury-como-configurar-para-enviar-mail-304072/
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com